Флудилка!)

Поздравляю всех форумчан с Новым 2013 Годом! Хочу пожелать Вам в этом году счастья здоровья!
Что бы всегда над Вами сияло солнце и все беды обходили Вас стороной! Удачи всем друзья мои!!!

Ваш АБДУЛЯШКА.

Спасибо дядя Абдул:)

Да и вообще,всех с наступасту!!!Чтобы отпраздновали,чтобы потом стыдно не было XD

Добавлено через 35 секунд
TanaTyH, ыыыыыыыыыы

Китай против системы

а еще ты скромный

Сервер каждый день выключается:angry: Кому понадобилось его выключать в пол второго утра!? И так каждый день.

Каждый день его ни кто не выключает это - 1
2. Сегодня вышло обновление, поэтому и выключал.

Ну все сейчас понесутся сортиры и дизастеры:sad:

Сегодня на пуле хорошо поиграли, в параше почти никто не сидел, до патрика дошли

PER4IK, не верю

На 10 волне почти прошли без параши они, токо слились. Я в сартире как партизан сидел (ну куда же без него) вот и патрик получился))))

русиш партизанен)

psih, слово пионера, зашел не поверил :determined:

PER4IK, ты не пионЭр, и никогда им не был:biggrin:

psih, разбил мечты :cray:

День добрый сегодня меня забанили, за оскорбления других игроков.
Хотя администратор Tekken не потрудилась своевременно оформить бан в соответствующем разделе (наверно для администратора важнее поиграть)loool
Хочу узнать почему забанили только меня а второго игрока который намеренно слил меня заблочив в проеме оставили в игре, причем он сам не отрицал факта убийства.
"1.14. Запрещено преднамеренное убийство игрока(ов) (исключение составляют - застряли, остановились и проч.).
Карается: Предупреждение игрока. Если не помогло то kick, В противном случае ban до 1 часа или больше, на усмотрение админа(ов)"
Вообще странная ситуация масса игроков пишут мат транслитом и не транслитом но администация в большинстве случаев не принимает мер, о чем видно в логах игры.И меры не применяются в основном к старым игрокам.У игрока Tekken предвзятое не профессиональное отношение к игрокам стаж игры которых не большой.
Я не "указываю :rofl:" как написали где то в оформлении бана, а прошу рассмотреть внимательнее администрирование.

Ах ты Таня дебошир!:biggrin:

Администрация КФ уверяла нас в обратном,слив игрока считается игровым процессом и никак не карается