Флудилка!)

ткни пальцем где 6 скринов
честным путём это сидение в доме с первой волны? :why:

Я сказал, что тебе лично их кидал? Сигнатур взял 1 из 6-ти и выложил его. Если хочешь на себя поглазеть, напиши ему, он думаю тебе не откажет.
P.S. Честным путем - это умереть в равных условиях с другими игроками. А кто где уже прячется, это уже их личное дело.
P.S.S. И да, задолбали на аркаде двери взрывать. Это тупо преднамеренный слив команды и карты в частности. А по сути, вмешивание в игровой процесс. Хотелось бы увидеть, как в следующий раз эти архаровцы, корчащие из себя рэмбо, полетели бы в бан.

Micro-Ice, в основном на аркаде рвут двери красніе перки со своими гранатами

ем поп корм

вы сами все нарушаете и сами друг на друга пишите )))) во как прет вас )) сегодня меня заложили завтра я а после завтра они их а патом те и тех ))) проблема осталось за то все друг друга жрут

Ждать перемен бесполезно,
А люди жуют людей.

Мне скинули 6 скринов, 1 человек живой, так как медик был сомневаюсь что потянул всех.Если был подрыв, то потянул этих мобов не легко, но нормально. Давайте тогда так: фиксим карты, снимаем с подрыва хотя бы 25% урона от взрыва,уменьшаем количество мин и гранат; медам уменьшаем резист от пил(так как они не должны танковать),технарю уменьшаем переносимый вес и количество патронов, огнеметчику режем балонны.Понятно что все в умеренных частях, но что бы игрок не мог сам вытянуть пилу и фп, а также что бы подрывы не бегали с минами на голове и не кидали под себя.Тогда вы поймете как качаться станет веселее)))

Добавлено через 2 минуты
TrueDniwe, бан не получил и хорошо, всех предупреждают, так какого разводить фекалии?)))

я вот не понимаю зачем удалять посты во флудилке?

Видимо по тому, что начали переходить на личности, а это ой как не хорошо)))

SIGNATUR, на личности никто не переходил это точно, да и ругани не было)

флужу как хочюloool

Я своим постом не хотел его оскорбить. Администратор обязан писать грамотно, я напомнил ему о знаках препинания.

слушай уважаемый игрок !! а где я что не правильно написал ??

Micro-Ice, в основном на аркаде рвут двери красніе перки со своими гранатами

Вот видишь в чем дело то, псих. Двери специально взрывают перед началом карты. Намеренно, не случайно. Про неаккуратность я молчу, это случай.

Знаков препинания не употребляешь вообще. Вот и сейчас, после слушай запятая т.к. это обращение.

у меня такой стиль !! все понимают а ты нет !!

это тоже самое что я заполняю журнал сдачи смены !! могу с фоткать показать !!

там сравнишь как я пишу тут и тат !! и это реально как два разных человека пишут !! хотя ты прав надо меняться !! а то как бы и админ и модэр и на трубе игрец и просто полный .... хороший человек !! а пишу без запятых и точек а все время ставлю вот этот знак !!!!!!!!!!!!!!!!!!:veryhappy:

там сравнишь как я пишу тут и тат !! и это реально как два разных человека пишут !! хотя ты прав надо меняться !! а то как бы и админ и модэр и на трубе игрец и просто полный .... хороший человек !! а пишу без запятых и точек а все время ставлю вот этот знак !!!!!!!!!!!!!!!!!!:veryhappy:

:biggrin:

Да Я Вообще Каждое Слово С Большой Печатаю:biggrin:

ђғѐұқҳґўһҹҳөңӂ