Флудилка!)

сигнатур ты на работу собирайся !!

master0807, мастер!!!! здарова как ты????всееее ДМБ!!!!! заходи пошпилим зомбиков!!!!!)))

Serkas, приятель ДМБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anika, в точкуtrolll

еще каждого ником подпишите :biggrin:

Pro_sti, ты справа,одноглазый:biggrin:

Аааа Тут Проблемка С Кф Зашел Мне тут Пишут: Я Купил Типо Не Игру А Право Играть В КФ-а точнее лицензию на использования программы. Которая Состоит из игры и прилогаемых к ней материалов. И Условия это лицензии изложены в данном лицензионном соглашении(далее "EULA"). Настоящее EULA Представляет Собой Юридически Обязательны Контракт Между Вами, С Одной Стороны, И Компанией Tripwire Interactive и её Лицензиарами, Линцезиарами и Постовщиками с другой Стороны.
И На Что Мне Нажать???? Там Две Кнопки! 1. I ACCEPT 2. I DO NOT ACCEPT
Что Мне Нажать??? Я Честно Не Понял.
ПОМОГИТЕ

ZLOY, Спс.

Добавлено через 2 минуты
Осторожность При Выше Всего=)

ярузке язык неущу

и что тут такого ??
:why:

Ну когда медик 7 лвла забьется в тот угол и будет сидеть около 15 минут, в то время когда все умерли, это будет смотреться не очень.
З.Ы. Что в этом такого? Если человек сидит там, то мобы идут на лоджию и там тупят в окно, кода их спокойно можно оттуда убивать. И да, на 2-м и 1-м и на 4-м этаже мобы начинают кучковаться.

Ну когда медик 7 лвла забьется в тот угол и будет сидеть около 15 минут, в то время когда все умерли, это будет смотреться не очень.
З.Ы. Что в этом такого? Если человек сидит там, то мобы идут на лоджию и там тупят в окно, кода их спокойно можно оттуда убивать. И да, на 2-м и 1-м и на 4-м этаже мобы начинают кучковаться.

ты мне нож в спину вставил !!

не люблю авгна и не играю там от того и не знал про этот баг :cool: