Флудилка!)

Дизастер уже не тот, хотя нет, люди уже не те пошли. Засели в дому и довольны, а на улице им сцыкотно бегать, пару недель назад переклинило народ и он бегал вполне успешно, где же ваш хардкор теперь люди....

КФ создана вроде как командная игра, а что тут? - Тут у нас каждыи спасает лишь свою задницу и думает только о прокачке. Вот причина отсутствия "хардкора"

Дизастер уже не тот, хотя нет, люди уже не те пошли. Засели в дому и довольны, а на улице им сцыкотно бегать, пару недель назад переклинило народ и он бегал вполне успешно, где же ваш хардкор теперь люди....
Вот именно что TOD уже не тот, раньше пилок было много, а сейчас все мобы бегают как на обычной карте и пилок понты. Куда там на улице бегать, если берс уже становится не актуальным, вот и бегут в дом берут других перков чтобы отстреливатся.
Можна и на обычой карте берсом поубивать кравлеров, горефастов и т.п., а TOD любили из-за его необыкновенности, т.е. много пил! не то что сейчас...

Так чисто для себя))
Кто такие зомби?

Зомби можно классифицировать как мертвеца, которого вернули к жизни с помощью медицинского вмешательства или с помощью магии культа вуду. Классический зомби из кинофильмов не способен мыслить, ощущать и принимать решения, зомби в вуду подчиняется лишь воле своего хозяина-бокора (колдуна).

Откуда возникло слово зомби?

Происхождение слова зомби берет то ли от искаженного слова nzambi, что на языке банту значит «душа мертвеца», то ли из диалекта западных африканцев, где слова «жамби» значит привидение.
Начало интереса к зомби связано с книгой Вильяма Сибрука «Остров магии», где он описывает свою жизнь на Гаити в доме колдуньи. В этой книге одна часть посвящена магии зомбирования.

Что умеют зомби?

Классический зомби умеет передвигаться, но в тоже время его движения крайне медлительны. Преимущественно мозг зомби мертв, хотя некоторые экземпляры могут помнить какие-то моменты из своей прошлой жизни, например, как в фильмах Зомби по имени Фидо и Земля Мертвых.

До двадцатого века было распространено мнение, что после смерти тело человека может ожить и начать преследовать живых. В то время считалось, что зомби возвращается к жизни потому, что у него остались незаконченные дела: обычно месть человеку, убившему его. Зомби в представлении тогдашних обывателей были очень похожи на трупы, выглядели соответствующе, люди верили, что их можно встретить ночью возле кладбищ.

Зомби реальны?

Те же, кто верит в культ вуду, знают о черной магии бокора, которая с легкостью может возвращать людей с того света. Шаманы использовали для своих действий порошок Тетрадотоксин. Это очень токсичное вещество и при попадании его в организм происходит паралич внутренних органов, в том числе и сердца. При правильно подобранной дозе вещества можно парализовать жертву на несколько дней, так, что все подумают, что она мертва, похоронить ее, а через несколько дней откапывать, приводить в чувство. Правда, в результате недостатка кислорода погибнет огромное количество клеток мозга, но в результате мы и получим живой труп — зомби. Нечто подобное снято в фильме Змей и радуга.

Субкультура зомби

Абсолютное большинство населения Земли верит в существование зомби только в фильмах ужасов. Но наряды на Хэллоуин, парады зомби во многих городах мира — парад зомби в Питере, парад зомби в Париже — говорят о том, что люди все-таки предполагают возможность того, что зомби могут быть среди нас. Впрочем, иногда под словом зомби понимается и живой человек, ведущий однообразную и унылую, полную рутины жизнь.

андрей круз эпоха мертвых !! самая классная книга про зомби

Согласен с Milyukov, книга прикольная.

Крутите все покругу "Игра не та!!!Люди ни те!!!Играть не интересно!!!Все только о каче думают!!"(это ваши цитаты).Я как не зайду на форум одно и тоже.Я могу расказать вам одну вешь возможно вы поймете.На данный момент играют 30\30 онлайна из них умеют играть 10 человек максимум + 20 неадекватов которые неимеют немалейшего понятия не то что о командной игре но и о игре вцелом.Я начинал играть на сервере когда у всех были перки меньше 5-го лвл и играли и тащили и ниседели как сечас на дизастере в доме,на вирусе в туалете а бегали по карте прикрывали и лечили друг друга дабы некто не умер чтоб не слить карту!!!У нас стоял хард при катором кач почти не шол и поэтому никто даже не заморачивался на кач все просто играли в ОФИГЕННУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ KILLING FLOOR!!!!!!!А сечас не игра а мободрочь дабы набить лвл!!Поэтому на данный момент мне интереснее написать людям с которыми я давно играю создать ждущий сервер и просто наслаждаца игрой!!!!!!

Крутите все покругу "Игра не та!!!Люди ни те!!!Играть не интересно!!!Все только о каче думают!!"(это ваши цитаты).Я как не зайду на форум одно и тоже.Я могу расказать вам одну вешь возможно вы поймете.На данный момент играют 30\30 онлайна из них умеют играть 10 человек максимум + 20 неадекватов которые неимеют немалейшего понятия не то что о командной игре но и о игре вцелом.Я начинал играть на сервере когда у всех были перки меньше 5-го лвл и играли и тащили и ниседели как сечас на дизастере в доме,на вирусе в туалете а бегали по карте прикрывали и лечили друг друга дабы некто не умер чтоб не слить карту!!!У нас стоял хард при катором кач почти не шол и поэтому никто даже не заморачивался на кач все просто играли в ОФИГЕННУЮ КОМАНДНУЮ ИГРУ KILLING FLOOR!!!!!!!А сечас не игра а мободрочь дабы набить лвл!!Поэтому на данный момент мне интереснее написать людям с которыми я давно играю создать ждущий сервер и просто наслаждаца игрой!!!!!!

Друган, некоторые люди только начали здесь играть. Не надо делать вид как будто ты когда в первые зашел в игру, начал тут сразу тащить тот же дизастер или что то еще. Из твоих 10 человек которые "умеют играть" у всех перки 20+ лвл ( и не по одному), это означает , что они уже тут не один месяц играют. Разумеется им гораздо проще. Согласен что много людей не понимает смысла игры (потому что она геймплеем напоминает всеми известный CS, на набивание фрагов). Но я уверен что при такой же прокачке, многие из новичков, будут играть ничем не хуже вас.

Друган, некоторые люди только начали здесь играть. Не надо делать вид как будто ты когда в первые зашел в игру, начал тут сразу тащить тот же дизастер или что то еще. Из твоих 10 человек которые "умеют играть" у всех перки 20+ лвл ( и не по одному), это означает , что они уже тут не один месяц играют. Разумеется им гораздо проще. Согласен что много людей не понимает смысла игры (потому что она геймплеем напоминает всеми известный CS, на набивание фрагов). Но я уверен что при такой же прокачке, многие из новичков, будут играть ничем не хуже вас.

Я когда 1 раз зашел в игру мне обьяснили что я не бью пил и флешек дабы их неагрить и я с 1-го раза понял и бил только маленьких мобов.Причем начинал я игру техником и оружие не валялось как сечас,я покупал дробовик только на 3-й волне,а 2 волны бегал лечил чтоб набить денег а не бегал сливался на 1-й волне.И когда заканчивались патроны я опять же бегал лечил а не кидался с ножем на пил как сечас вмоде.И кстати лвл дает количество фрагов но не умение играть.Поэтому я к прокачке никогда не стремился.Фраги не решают,решает надпись "Ваш Отряд Выжил" и чтоб ее увидеть нужна команда и сечас я ее почти не вижу.И скажу более те кто играли 1.5-2 года назад сыграют лучше вашими лвл чем вы нашими!

Добавлено через 52 секунды
Щас скачаю пиратку даже интересно

Я когда 1 раз зашел в игру мне обьяснили что я не бью пил и флешек дабы их неагрить и я с 1-го раза понял и бил только маленьких мобов.Причем начинал я игру техником и оружие не валялось как сечас,я покупал дробовик только на 3-й волне,а 2 волны бегал лечил чтоб набить денег а не бегал сливался на 1-й волне.И когда заканчивались патроны я опять же бегал лечил а не кидался с ножем на пил как сечас вмоде.И кстати лвл дает количество фрагов но не умение играть.Поэтому я к прокачке никогда не стремился.Фраги не решают,решает надпись "Ваш Отряд Выжил" и чтоб ее увидеть нужна команда и сечас я ее почти не вижу.И скажу более те кто играли 1.5-2 года назад сыграют лучше вашими лвл чем вы нашими!

когда ты зашел в игру было 15 слотов !!

гонево,слюни и сопли

Ну тебе повезло что обьяснили. Я сам шарился в интеренете, искал, читал. С повышением лвл, у людей повышается опыт игры - соответственно и мастерство и мысль. "И скажу более те кто играли 1.5-2 года назад сыграют лучше вашими лвл чем вы нашими!" Ты как бы сам себя слышишь ? Если я играю 4 дня, а другие люди 1.5-2 года - разумеется что в разных ситуациях, вы уже знаете, что и как нужно делать. Просто людям надо дать время, кому не понравиться и кто не сможет тут играть, сольются. Останутся ребята нормальные, которые постепенно будут учится и играть в будущем не хуже вашего поверь, так всегда было. Я не понимаю что у тебя за самооценка :biggrin: Неужели ты думаешь, что те кто играл тогда, лучше всех ? Так говоришь как будто больше так никто не сможет. Никогда не было такого что бы человек, только начав какое либо дело, сразу становился профессионалом и не когда такого не будет. Не важно игра это работа или еще что то. И не надо быть таким категоричным к людям, все таки это просто игра.

Можно ли сделать так, чтоб на сервере во время подключения писало элементарные принципы игры

PER4IK, оно и так суть пишет, немного, просто если не интересуешься игрой то оно не надо, а если интересно то самому можно почитать в инете, или хотябы слушать советы на сервере.Если кричат не лезь на пилу с пистолетом или ножом, то лучше не лезть, так как тебе не желают зла. Я лично когда начинал, не знал и элементарного, а постепенно понял, кого как лучше убить и все такое.

SIGNATUR, может у людей нет колонок(наушников) или игрок с другой страны и не понимает, что ему говорят

просто есть патриции а есть плейбеи
вот и на серваке - плейбеи хотят вырваться в патриции а патриции всяким способом не дают дышать плейбеем

PER4IK, кто русский, полюбому с глазами,читать умеет.А кто иностранец то уж извините или догадывайся или играй на серверах с их языком.

SIGNATUR, не всякий русский понимает что ему пишут, половина не умеют читать чат.
Го прорубаемся в кф

То их проблема, хотя бы ради интереса глазки опустили посмотреть, что там за знакомые буквы проскакивают.