Флудилка!)

Milyukov, так я и не собирался ссорится,человек написал флуд,я просто добавил.Ни где не увидел ни оскорблений ни ссор.А тут частый гость,так как купил себе КФ,в который не играл уже полтора года,я думаю ты меня должен помнить по кф,ещё по пиратке.Или мне здесь не рады и я должен отсюда испарится?

TanaTyH, ты как всегда в своём репертуаре:biggrin:

А я вот всем доволен!!! Спасибо,что есть такой сервак.И меня абсолютно не парит прокачка перков.Получил тут вчера техника девятого и рад))) Патронов более чем... Я могу и нулевым играть и буду в середине списка. Слетали перки-обзавелся стимом.
P.S. Можно было бы ввести урон при попадании в своих,но боюсь это нереально т.к. перков можно купить(и совсем недорого!).А купить их может любой даже совсем незаинтересованный в командной игре.И начнет сносить всех и вся. Хотя за это можно и бан давать.Но админы не всегда в игре бывают. Хотя бороться с такими можно очень легко. Но все мои предложения требуют материальных и физических затрат. А у злого я так понимаю и без нас дел хватает. И потом это только мое мнение.Совсем необязательно к нему прислушиваться:blush2: Зачем сорится и ругатся.Живите дружно как завещал Леопольд))) :smile:

Добавлено через 23 минуты
Прям щас зашел на сервер.А там опять ругань.Неприятно...

А я вот всем доволен!!! Спасибо,что есть такой сервак.И меня абсолютно не парит прокачка перков.Получил тут вчера техника девятого и рад))) Патронов более чем...

Этого достаточно :cool:

И правда, достаточно было подчеркнуть ключевые слова :smile:

Поздравляю всех игроков и администрацию с получением 1 места в рейтенге GameTracker.Удачной вам игры!!

AL_KAPONE, заходи и поздравляй в игре)

Тебя еще в проекте не было когда мы уже играли) Тут не поспоришь!
не надо смотреть в прошлое -его просто не вернуть
а я вот смотрю на эту минуту и чуток дальше
а тут тебя нету

В последнее время, если "мониторить" за сервером в стиме, то кол-во игроков отображается неверно, так если на сервере например если играют человек 20-30, то в стиме показывается 10-15 человек,

разве не всех игроков должно отображать???