Флудилка!)

Хочу курочку

Качаю обновление :veryhappy:

Гвоздомёт у техника прикольный, а ещё у огнеметчика теперь есть дробовик с зажигательными патронами :veryhappy:

Какие ещё там обновы???

Hitcher, и сюда можно, только причина? Как я знаю карта без багов играть можно.

Причина одна-карта-говно-туалет=)
Это ж так прикольно,когда 30 человек сидит в комнате размером с..............туалет

Ох и трудно некоторые ачивки заработать...

Не, половину открыл даже не подозревая о них, просто смотря новое оружие :)
Причина одна-карта-говно-туалет=)
Это ж так прикольно,когда 30 человек сидит в комнате размером с..............туалет
Зубные щетки в руки в руки и фигачить пол чтобы блестел как у кота яйца БЛЕАТЬ!!!!!:furious:

карта плоха тем, что все игроки забиваются в кабинку и играть невозможно. а забившись в карман туалета мобы толпятся сбиваются в кучу и не охотно атакуют,мне кажется что это можно считать багом который юзается всеми.

карта плоха тем, что все игроки забиваются в кабинку и играть невозможно. а забившись в карман туалета мобы толпятся сбиваются в кучу и не охотно атакуют,мне кажется что это можно считать багом который юзается всеми.
я думаю ты прав !!!

Лучше уберите карты на прохождение

иииииииииии

Некоторым не нравится карта дизастер, так что ее убрать? А она то привлекает много народа, и всегда есть выход, как написали выше, можно в другом конце карты сидеть, не обязательно на толчке.

Некоторым не нравится карта дизастер, так что ее убрать? А она то привлекает много народа, и всегда есть выход, как написали выше, можно в другом конце карты сидеть, не обязательно на толчке.

ты не прав ! с дизастера столько людей уходят !! и столько скандалов на ней !! чот лучше бы её не было

Но почему то только и слышно ставьте дизастер и давайте еще раз, правильно все хотят играть где можно забиться самому и сидеть, а не поддерживать команду.

Зачем закрывать карты и осуждать игроков в игре, даже не в игре, а в тактике которую они выбирают во время игры. Так же, вы не одни те, кто хочет играть не как вся команда, сидеть в туалете, в доме, и прочие места для дефенса, так собрались и пошли показывать другим хард кор) а не кричать мол "нубы толкаются, блочат, пройти не дают", они не умеют играть по другому, они не знают, что в пилку нежелательно стрелять из пистолета и бежать на нее с ножом, что товарища не вылечешь сваркой, так же что, скажем на карте карантин и похожих можно забежать в любой магазин, а не тот который по стрелочке указывается. Будьте мягче к новичкам :cool: и соответственно пример, я сижу в толчке на вирус пуле, в домике на дизастере, за спинами товарищей, завариваю дверьку на втором этаже карты сталкера и не раз убедился от других игроков, что я нюб и помойму хуже меня то игроков и не видно fuuu_dc стыдно товарищи, стыдно :biggrin: