Флудилка!)

медик в основном и должен так делать, бегать и лекать людей (меня в пример не берите я нюбик и играю соответствующе :) ) а стрелять только в случае свой же защиты, ему не спроста достался урон самый минимальный, другим оставлять мобов для урона, даже в описание каждого класса оговаривалось, что мед если уж и хочет убивать, то только пауков, сталкеров, по бошкам слабеньким мобам с целью защиты себя или игрока который не может убить моба (перезарядка, лечение, отсутствие патронов или массив мобов), к остальным он крайне не эффективен, и в одиночку врятли справится, потому что минимальный урон у меда так и остается минимальным до 30-го уровня, а что тут говорить, захотелось пострелять по мобам? бери другой перк.

Добавлено через 8 минут
http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=332&page=9

Он просто обычный танк (от 6 лвла и выше), Лечи, принимай удары на себя прикрывая других. Пусть убийством мобов другие классы занимаются.

спавни ты себя ведешь не красиво !! аль капоне отыграл в КФ больше чем ты наверное раз в 10 !! и ты так ему пишешь !! не красиво !! если ты получил повышения то не значит уважения !! уважения надо заслуживать !!

Ну, я не знаю сколько он отыграл, поэтому спорить не буду. Но, я тоже не мало отыграл.

И к чему я вел, что Суппорт специалист, вообще должен ходить или с Пулеметом или Дробью, и у него должно быть очень много патронов, его задача не подпускать противника близко к объекту или же к себе и своим товарищам, и как можно больше убить противника.
Алькапоне, в армии служил? Ты знаешь задачи, снайпера, штурмовика, суппорта, снайпера-разведчика, медика, минера и т.д.?
Вот то что ты написал про суппорта, как ты говоришь, это детский лепет.

Так что, у суппорта вообще должно быть много патронов в дроби. А что мы видим? Пару патронов, с которыми даже 1 пилку сложно остановить, не говоря о том, чтоб убить.
Я, высказался.

При чем тут армия ?? что в армии что то учат ?? вон мы 7 против 100 салдафонов сыграли в пейнбол !! и что ?? 1 - 0 в нашу пользу !! а их типа даже учили уставу а нас нет !! )

Я не про подготовку, а про информацию) что, где и как. Короче, нужно добавить патронов, для технаря. Вот к этому я и веду.:please::please::please:

Spawny, а ты разве играеш техником? pff

фу,та сколько можно ныыыыыыыыыыыыыыыть

мне патронов не хватает.. а мне скорости.. а я не выношу скрейка одним залпом..
надо попросить злого поставить вам фф на пару дней, небольшой, процентов десять..
тогда вам резко и патронов будет хватать и скорости.. и молиться друг на друга будете..
пока злой тянул сервак в топ геймтрекера - вы совсем забыли, что такое КФ вообще..

БЛИН!!!!!!!!!Когда я начинал играть техником патронов было вдвое меньше чем сейчас!!!!Стонали всякие нубы и ZLOY удвоил патроны техникам!!!!И теперь вам снова мало патронов и вы снова начинаете стонать!!!!!Может быть не патронов нехватает для игры техником,а просто руки под х**заточены?И кстати я полностью согласен с CHUPACABRA, ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ КФ!!!И низнаете ничего кроме мободрочья и кача!!!!!!!!!!!

Были времена,когда играли все на пиратке,и было всего 7 уровней,и слотов на сервере было 12 ...давно это было,было прикольно.

psih, тот кто на стиме сидел, в 90-ых на районе всех имел :biggrin:

В чем проблема?

Build UT2004_Build_[2004-11-11_10.48]

CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2295 MHz with 4008MB RAM
Video: Intel(R) HD Graphics Family (623)

CreateVertexBuffer failed(D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY).

Журнал: FD3D9VertexStream::Cache <- FD3D9RenderInterface::SetVertexStreams <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- FActorSceneNode::Render <- UCanvas::DrawActor <- UCanvas::execDrawActor <- (FlameThrower KF-TownOfDisaster[FIX]-2.FlameThrower @ Function KFmod.KFWeapon.RenderOverlays : 0101) <- UObject::ProcessEvent <- (SRHUDKillingFloor KF-TownOfDisaster[FIX]-2.SRHUDKillingFloor, Function Engine.HUD.PostRenderActors) <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level KF-TownOfDisaster(Veteran+) <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 4C576C61 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

Были времена,когда играли все на пиратке,и было всего 7 уровней,и слотов на сервере было 12 ...давно это было,было прикольно.

Не знаю как вы но для меня наш старый Хитгеймовский Ранг сервер был самый лучший, когда он был на 6 слотов и на стандартных настройках. Все друг друга знали и была настоящая командная игра. Тогда реально игра была в удовольствие, а не в задротство.

ну я могу с тобой согласиться !! но там админы виновны что все старые игроки ушли ! fuuu_dc

Та да если бы Сталкер бы Х.... не забил было бы все гуд. А нашь старый зомби мод:biggrin: Мици помнишь?:smile: