tarkovsky
Фанат
- Реакции
- 163
- Баллы
- 121
Так много, кто говоритГнойный ты человек... как сказал бы Сарбаз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так много, кто говоритГнойный ты человек... как сказал бы Сарбаз.
Ты все пытаешься доказать, нам вообще похер на тебя щенок:)))"Остопиздело в край"... это что по-твоему? По голове погладил? Чувак, завязывай, мы с тобой вроде не друзья, а ты мне тут что-то доказать пытаешься.
САМО СВЕТЕЙШЕСТВО СПУСТИЛОСЬ С НЕБЕСВот про что и речь, шура, ты только понос изо рта умеешь изливать, о чём я тут и пытаюсь сказать, а по факту, всё давно уже всё поняли, кто ты, и что ты из себя представляешь. Гнойный ты человек... как сказал бы Сарбаз.
Сарбаза слушать, себя не уважатьВот про что и речь, шура, ты только понос изо рта умеешь изливать, о чём я тут и пытаюсь сказать, а по факту, всё давно уже всё поняли, кто ты, и что ты из себя представляешь. Гнойный ты человек... как сказал бы Сарбаз.
И всё? И всё что ты можешь выкинуть из своего поганого рта? Ну теперь то все увидели, какие Администраторы на ZLOYGAMES.COM.Ты все пытаешься доказать, нам вообще похер на тебя щенок:)))
Сарбаз, в водке ванну принимает, с тем же успехом мог бы кино процитировать:) Как всегда не убедительно:)Вот про что и речь, шура, ты только понос изо рта умеешь изливать, о чём я тут и пытаюсь сказать, а по факту, всё давно уже всё поняли, кто ты, и что ты из себя представляешь. Гнойный ты человек... как сказал бы Сарбаз.
бибибубуИ всё? И всё что ты можешь выкинуть из своего поганого рта? Ну теперь то все увидели, какие Администраторы на ZLOYGAMES.COM.
Пускай я и не интеллигент, но 2-3 сообщениями ранее, ты говорил обратное, и что дискуссия с тобой возможна - а щас ты продемонстрировал себя во всей красе!!!
Дай больше огня, шура, этого как-то мало!!! Жалко да, что тут клавиши бана нету? А то я бы на старте набора сообщения уже отлетел
Еще не во всей красе!!!!!! Не гони я даже про маму не начинал:)))))И всё? И всё что ты можешь выкинуть из своего поганого рта? Ну теперь то все увидели, какие Администраторы на ZLOYGAMES.COM.
Пускай я и не интеллигент, но 2-3 сообщениями ранее, ты говорил обратное, и что дискуссия с тобой возможна - а щас ты продемонстрировал себя во всей красе!!!
Дай больше огня, шура, этого как-то мало!!! Жалко да, что тут клавиши бана нету? А то я бы на старте набора сообщения уже отлетел
Снова не убедительно!!! Попытка номер 5Еще не во всей красе!!!!!! Не гони я даже про маму не начинал:)))))
БИБИБУБУСнова не убедительно!!! Попытка номер 5
Обижаешь почти за 40:)))Саня за 30к купил
он не про мать )00)Обижаешь почти за 40:)))
АААА тонкий юмор:))) Я понял:))он не про мать )00)
Твою маму уважаю за ее прекрасный видАААА тонкий юмор:))) Я понял:))
Не слышал о таком.Ну ок. Только почему то он большинству не нравится и мешает спокойно играть, а за здравый смысл да.
мы старались разнообразить контентЕдрать....