[Сервер] Информационный материал. Наглядно показываю, за что могут забанить постояльца сервера.

Какое решение?

• Оба с мутами

• Россо мут, демон бан

• Россо бан, демон мут

• Оба в бан

• Россо бан, демон без мута и бана

• Демон бан, россо без мута и бана

• Снять все наказания с обоих, дать последний шанс

• Россо мут, демон без мута и бана

• Демон мут, россо без мута и бана

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Остопиздело в край"... это что по-твоему? По голове погладил? Чувак, завязывай, мы с тобой вроде не друзья, а ты мне тут что-то доказать пытаешься.
Ты все пытаешься доказать, нам вообще похер на тебя щенок:)))

Вот про что и речь, шура, ты только понос изо рта умеешь изливать, о чём я тут и пытаюсь сказать, а по факту, всё давно уже всё поняли, кто ты, и что ты из себя представляешь. Гнойный ты человек... как сказал бы Сарбаз.
САМО СВЕТЕЙШЕСТВО СПУСТИЛОСЬ С НЕБЕС
НЕ ЭТО ЛИ НАЗЫВАЕТСЯ БОЖЬИМ ОТКРОВЕНИЕМ????
САМ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ

Вот про что и речь, шура, ты только понос изо рта умеешь изливать, о чём я тут и пытаюсь сказать, а по факту, всё давно уже всё поняли, кто ты, и что ты из себя представляешь. Гнойный ты человек... как сказал бы Сарбаз.
Сарбаза слушать, себя не уважать

Ты все пытаешься доказать, нам вообще похер на тебя щенок:)))
И всё? И всё что ты можешь выкинуть из своего поганого рта? Ну теперь то все увидели, какие Администраторы на ZLOYGAMES.COM.
Пускай я и не интеллигент, но 2-3 сообщениями ранее, ты говорил обратное, и что дискуссия с тобой возможна - а щас ты продемонстрировал себя во всей красе!!!

Дай больше огня, шура, этого как-то мало!!! Жалко да, что тут клавиши бана нету? А то я бы на старте набора сообщения уже отлетел :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry):

Сарбаз, в водке ванну принимает, с тем же успехом мог бы кино процитировать:) Как всегда не убедительно:)

И всё? И всё что ты можешь выкинуть из своего поганого рта? Ну теперь то все увидели, какие Администраторы на ZLOYGAMES.COM.
Пускай я и не интеллигент, но 2-3 сообщениями ранее, ты говорил обратное, и что дискуссия с тобой возможна - а щас ты продемонстрировал себя во всей красе!!!

Дай больше огня, шура, этого как-то мало!!! Жалко да, что тут клавиши бана нету? А то я бы на старте набора сообщения уже отлетел :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry): :(happycry):
бибибубу

Еще не во всей красе!!!!!! Не гони я даже про маму не начинал:)))))

Самая просматриваемая, много комментируемая и самая "горячая" тема за последние 2 года. Спасибо друзья за Активность! Молодцы! Мы самая сплоченная команда. Всем бобра :)))))

(с) DeMoN v DeLLe
1663340829-59-mykaleidoscope-ru-p-druzhba-v-kollektive-pinterest-66

Самая просматриваемая, много комментируемая и самая "горячая" тема за последние 2 года. Спасибо друзья за Активность! Молодцы! Мы самая сплоченная команда. Всем бобра :)))))

(с) DeMoN v DeLLe
1663340829-59-mykaleidoscope-ru-p-druzhba-v-kollektive-pinterest-66
бибибубу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу