[Сервер] Информационный материал. Наглядно показываю, за что могут забанить постояльца сервера.

Какое решение?

• Оба с мутами

• Россо мут, демон бан

• Россо бан, демон мут

• Оба в бан

• Россо бан, демон без мута и бана

• Демон бан, россо без мута и бана

• Снять все наказания с обоих, дать последний шанс

• Россо мут, демон без мута и бана

• Демон мут, россо без мута и бана

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и в тоже время агитируешь других переголосовать
Все понятно
Тут диагноз уже
Психопатия. Проявляется в неуравновешенности больного в связи с сильным чувством неполноценности. Он теряет способность к эмпатии, не способен признать вину, если причиняет вред другим людям, постоянно лжет, эгоцентричен. Корни болезни уходят глубоко в детство.

10 страниц просто воды, давно понятно, что у первого, что у второго, свое мнение, и как-бы их в их же "говно" не тыкали, они всеравно останутся при своём
А могли бы гуманитарную помощь в Африку отправить, а то они умирают без нее

Скорее Администратор rikoshet продолжит агитировать людей.
Вчера до его прихода на сервер было 0 голосов за то, чтобы - "Оба в бан", ну это так, чтобы понимали что к чему. Это обращение к нынешним игрокам и к тем, кто ещё придет, дабы понять перспективу, когда Администратор себе такое позволяет.
Вот и демо: (первые 5 минут просмотра демки будет достаточно понять, что к чему)
Да, петух, потому что все думали что голос за карину, ведь его димон зовут, а тебя ДЕМОН как черта, плюс народ вообще не знал за голосование, я сам случайно узнал когда увидел что ты играешь под ником БОСС, вот и задал вопрос про твой бан.

И я видимо один не понял, с чего он взял что Демон - это каришка, поэтому нужно переголосовать :(happycry)::(happycry)::(happycry): Просто аргумент... просто пушк
Ну ты прям похвалил меня, спасибо:))) Мной так даже мама не гордиться как ты:)))))

Поспорю , саничка очень не любит , когда ему отвечают его же стилем общения , как правило такие байтеры отлетают в мут )
Только ты не отлетел, обидуля:)) Я тебя так, вне кски могу послать, сыкуша московская не влезай языком, током коротнет:))) Димулечка))) (ВСЕ дЕмоны такие чтоли???)))

О чём и речь. Все думают, что я тут шутки шучу. А как не записать демо? Когда человек себя не контролирует... а когда пытаешься что-то сказать, сразу отлетают в бан либо же мут.
Да не пизди дохера народу играет и никто просто так не отлетает, только когда совсем флудят без разбору и то на день на два мучу баню, ты сколько раз при мне слюной там истекал в микрофон и слушал я тебя ничего страшного. Короче один хер там по голосованию видно что вы ЗАЕБАЛИ всех уже разговор окончен. Я пошел бабки заробатывать чтобы донатить дальше.

Да не пизди дохера народу играет и никто просто так не отлетает, только когда совсем флудят без разбору и то на день на два мучу баню, ты сколько раз при мне слюной там истекал в микрофон и слушал я тебя ничего страшного. Короче один хер там по голосованию видно что вы ЗАЕБАЛИ всех уже разговор окончен. Я пошел бабки заробатывать чтобы донатить дальше.
Да-да, знаю твои заработки
На крыше Газпрома постоять часик и домой

А чем тогда админ лучше? Получается ему все можно а другим нет? Может он еще начнет с аимом гонять? Правила для всех, если сам нарушаешь то и других не наказывай!!!
Могги пиздобол, Гена ты это знаешь сколько раз орал и никого не банили:)))

Да ну ты брось. Просто похвалил админа за проделанную работу, единственный же он, кто понимает и правильно рассуждает по поводу происходящего.
Правильно для тебя, а не для заебавшихся игроков.

Ну вот, ты мне чем-то рикошета напоминаешь... только тот про мамку говорит, а когда ему в ответ что-то пытаешься сказать, доказать - отлетаешь в бан. Тоже считаю это мощнейшим достижением.
Чувак тебе Ролекс главную мысль сказал ты нихера не слышишь!!!!!! Народ заходит отдохнуть, а ты как надсмотрщик гребанный с камерой стоишь и на всех стукачешь вырезая только нужные тебе моменты. Иди нахуй тебе нечего не доказать как в садике. Он перый сказал, нет он первый, ой я демо записал!:)))) Пидр

Чувак тебе Ролекс главную мысль сказал ты нихера не слышишь!!!!!! Народ заходит отдохнуть, а ты как надсмотрщик гребанный с камерой стоишь и на всех стукачешь вырезая только нужные тебе моменты. Иди нахуй тебе нечего не доказать как в садике. Он перый сказал, нет он первый, ой я демо записал!:)))) Пидр
Вот про что и речь, шура, ты только понос изо рта умеешь изливать, о чём я тут и пытаюсь сказать, а по факту, всё давно уже всё поняли, кто ты, и что ты из себя представляешь. Гнойный ты человек... как сказал бы Сарбаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу