tarkovsky
Фанат
- Реакции
- 163
- Баллы
- 131
Где я тебя оскорбил?Ну вот снова оскорбления... тебе то я чем не угодил? Ну-ка расскажи, просвяти народ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где я тебя оскорбил?Ну вот снова оскорбления... тебе то я чем не угодил? Ну-ка расскажи, просвяти народ
Чувак, давай закроем тему, мы с тобой вроде не друзья, чтобы что-то друг другу доказывать. Напиши каришке, раз тебе скучно. Ну либо напиши мне в личку, обсудим, если у тебя ко мне остались какие-то вопросы.Где я тебя оскорбил?
А ты не принимаешь в расчет, что его мнение может совпадать с тем что озвучил рикошет? Или все у кого мнение совпадает идут на поводу у рикошета?Но решение ты сделал такое, какое озвучил тебе рикошет.
Для него есть только два мнения: его и неправильноеА ты не принимаешь в расчет, что его мнение может совпадать с тем что озвучил рикошет? Или все у кого мнение совпадает идут на поводу у рикошета?
Ты демо включал? На демо видно, как один из Администраторов который изначально проголосовал по своему, а когда зашёл рикошет, то да, он пошёл на поводу его.А ты не принимаешь в расчет, что его мнение может совпадать с тем что озвучил рикошет? Или все у кого мнение совпадает идут на поводу у рикошета?
откуда ты знаешь как кто проголосовал? У тебя есть третий глаз на жопе, которым ты видишь то, что другим недоступно?Ты демо включал? На демо видно, как один из Администраторов который изначально проголосовал по своему, а когда зашёл рикошет, то да, он пошёл на поводу его.
Повторю тебе в сотый раз, на демке видно, как рикошет спрашивает "чип ты как проголосовал?" тот говорит " ну за бан демону, росу мут", рикошет ему отвечает " в пизду их обоих, переголосуй за бан обоим" и единичка с "Росо мут, демон бан" - пропала. Вот и вся фишка в агитации со стороны Администратора.откуда ты знаешь как кто проголосовал?
и? это его право. По факту ты уже всех достал своими придирками. И я их прекрасно понимаюПовторю тебе в сотый раз, на демке видно, как рикошет спрашивает "чип ты как проголосовал?" тот говорит " ну за бан демону, росу мут", рикошет ему отвечает " в пизду их обоих, переголосуй за бан обоим" и единичка с "Росо мут, демон бан" - пропала. Вот и вся фишка в агитации со стороны Администратора.
Голосование я считаю должно быть честным, без навязывай идей со стороны Админа... он вообще должен был поддерживать нейтральную сторону, а он залетел и начал переголосуйте, так неправильно - так не должно быть, все имеют право высказаться, проголосовать так, как посчитают нужным. Личное мое мнение.и? это его право. По факту ты уже всех достал своими придирками. И я их прекрасно понимаю
А я считаю, что ты вообще не должен заходить на серв из-за своего бана, но ты же это делаешьГолосование я считаю должно быть честным, без навязывай идей со стороны Админа... он вообще должен был поддерживать нейтральную сторону, а он залетел и начал переголосуйте, так неправильно - так не должно быть, все имеют право высказаться, проголосовать так, как посчитают нужным. Личное мое мнение.
Ну всё тогда, голосование нас рассудит всех. Закрыли тему.По факту ты уже всех достал своими придирками. И я их прекрасно понимаю
Давай, так еслибы он 1 это делал, базару 0, но их таких как минимум 2, и с этим нечего не делается, так что делать на этом акцент, такое себеА я считаю, что ты вообще не должен заходить на серв из-за своего бана, но ты же это делаешь
Он делает акцент на правилах и сам же не соблюдает ихДавай, так еслибы он 1 это делал, базару 0, но их таких как минимум 2, и с этим нечего не делается, так что делать на этом акцент, такое себе
и в тоже время агитируешь других переголосоватьГолосование я считаю должно быть честным, без навязывай идей со стороны Админа... он вообще должен был поддерживать нейтральную сторону, а он залетел и начал переголосуйте, так неправильно - так не должно быть, все имеют право высказаться, проголосовать так, как посчитают нужным. Личное мое мнение.
и за себя с нескольких акк проголосовал по любому)и в тоже время агитируешь других переголосовать
Саня за 30к купилкажется мы отошли от главного вопроса