[Сервер] Информационный материал. Наглядно показываю, за что могут забанить постояльца сервера.

Какое решение?

• Оба с мутами

• Россо мут, демон бан

• Россо бан, демон мут

• Оба в бан

• Россо бан, демон без мута и бана

• Демон бан, россо без мута и бана

• Снять все наказания с обоих, дать последний шанс

• Россо мут, демон без мута и бана

• Демон мут, россо без мута и бана

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где я тебя оскорбил?
Чувак, давай закроем тему, мы с тобой вроде не друзья, чтобы что-то друг другу доказывать. Напиши каришке, раз тебе скучно. Ну либо напиши мне в личку, обсудим, если у тебя ко мне остались какие-то вопросы.

Да, остался один вопрос. Почему ты играешь со второго акка, когда у тебя пермач на первом? Ещё так смешно пытается это скрыть
Ну, Карине я напишу, об этом не беспокойся

Но решение ты сделал такое, какое озвучил тебе рикошет.
А ты не принимаешь в расчет, что его мнение может совпадать с тем что озвучил рикошет? Или все у кого мнение совпадает идут на поводу у рикошета?

А ты не принимаешь в расчет, что его мнение может совпадать с тем что озвучил рикошет? Или все у кого мнение совпадает идут на поводу у рикошета?
Ты демо включал? На демо видно, как один из Администраторов который изначально проголосовал по своему, а когда зашёл рикошет, то да, он пошёл на поводу его.

Ты демо включал? На демо видно, как один из Администраторов который изначально проголосовал по своему, а когда зашёл рикошет, то да, он пошёл на поводу его.
откуда ты знаешь как кто проголосовал? У тебя есть третий глаз на жопе, которым ты видишь то, что другим недоступно?

Последнее редактирование:
откуда ты знаешь как кто проголосовал?
Повторю тебе в сотый раз, на демке видно, как рикошет спрашивает "чип ты как проголосовал?" тот говорит " ну за бан демону, росу мут", рикошет ему отвечает " в пизду их обоих, переголосуй за бан обоим" и единичка с "Росо мут, демон бан" - пропала. Вот и вся фишка в агитации со стороны Администратора.

У нас тут цирк в одном лице! Продолжаем веселиться народ!

Повторю тебе в сотый раз, на демке видно, как рикошет спрашивает "чип ты как проголосовал?" тот говорит " ну за бан демону, росу мут", рикошет ему отвечает " в пизду их обоих, переголосуй за бан обоим" и единичка с "Росо мут, демон бан" - пропала. Вот и вся фишка в агитации со стороны Администратора.
и? это его право. По факту ты уже всех достал своими придирками. И я их прекрасно понимаю

и? это его право. По факту ты уже всех достал своими придирками. И я их прекрасно понимаю
Голосование я считаю должно быть честным, без навязывай идей со стороны Админа... он вообще должен был поддерживать нейтральную сторону, а он залетел и начал переголосуйте, так неправильно - так не должно быть, все имеют право высказаться, проголосовать так, как посчитают нужным. Личное мое мнение.

Голосование я считаю должно быть честным, без навязывай идей со стороны Админа... он вообще должен был поддерживать нейтральную сторону, а он залетел и начал переголосуйте, так неправильно - так не должно быть, все имеют право высказаться, проголосовать так, как посчитают нужным. Личное мое мнение.
А я считаю, что ты вообще не должен заходить на серв из-за своего бана, но ты же это делаешь

А я считаю, что ты вообще не должен заходить на серв из-за своего бана, но ты же это делаешь
Давай, так еслибы он 1 это делал, базару 0, но их таких как минимум 2, и с этим нечего не делается, так что делать на этом акцент, такое себе

Давай, так еслибы он 1 это делал, базару 0, но их таких как минимум 2, и с этим нечего не делается, так что делать на этом акцент, такое себе
Он делает акцент на правилах и сам же не соблюдает их

и в тоже время агитируешь других переголосовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу