У
Удалённый пользователь 22269
Гость
У нас VIP только Женя?Для категории пользователей с желтым ником (vip персона) тоже сделайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас VIP только Женя?Для категории пользователей с желтым ником (vip персона) тоже сделайте.
Нет.У нас VIP только Женя?
Прст у жёлтых так и написано vip-персона. Раньше их было двое, теперь один позеленел)Нет.
И желтый цвет не всегда означает, что человек только VIP.
Ты же админ с розовым ником, так как категория «девушка» у тебя стоит, в том числе.
КаМыШоВыЙ КоТ же синий, однако у него есть категория «админ css», но «супер-модератор» стоит как основной. Тут уже для того, чтобы видно было старших, так сказать. А Assai у нас вообще непонятный))).
Кст, чёт пропал он... давно не видноИ кипа желтый
Я имею ввиду в игре. Может и отдыхает конечно) Завидую...Он говорил как-то, что забыл пароль
Но когда я еще играла, он играл
Если его нет, может в командировку уехал или на отдых
Объявится еще
За сообщения звёздочки не даютсяБыло бы еще неплохо убрать раздел "Игры на форуме" из списка появляющихся новых сообщений. Как не зайду то тут по 100-300 новых сообщений, думаю что то важное обсуждают или новое веселое обжалование бана, а нет это просто девчонки в играх сидят ради звездочек)))
50/50@pofigistka, так а что он не зашёл?
+++ZLOY, Леш, как по мне, реально лишнее. Во-первых, забиваются в угол «полечи, полечи», тем самым сливая других по команде, а во-вторых, остался 1vs2. У него 70% хп, у них лоу, они вылечились, тот их побил, они его, они снова вылечили друг друга, ну и в чем суть?
Сделаем)Еще, сделать такую же "шапочку" для Killing Floor
Как на счет инсты?:eek:В других соц сетях пока не создавал, если есть предложения пишите здесь.