@pofigistka, хз, че там публиковать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Селфи с серверов))))@pofigistka, хз, че там публиковать то?
Всё то же, что и вк@pofigistka, хз, че там публиковать то?
А что публиковать на фб?@pofigistka, Ну если типо такого наполнения Klinika Testosteronu (@klinikatestosteronu) • Instagram photos and videos то думаю зайдет )
Ахахха) смысл тогда вообще всех соц сетей?) я тебе предлагала варики с постами, но ты отсёк.@pofigistka, понятия не имею :smiley:
Так я предлагала варики с постами всяких приколов и т.д. Ты сказал, что тогда инфа об обновлении клиента опустится вниз. А смысл соц сетей без наполнения контентом? На то они и соц сети. Если у тебя не будет интересной инфы, то и подписываться никто не будет, а может ещё и отписываться начнут.@pofigistka, погоди что я отсек, я просто сам не потяну все это, но соц сети нужно продвигать.
Оо зачем сайт бросать?) То ли ты меня не так понял, то ли я не понятно написала. Нужно заняться чем-то одним, но с толком. А создавать массу сайтов/соцсетей смысла нет@pofigistka, ладно брошу сайт буду заниматься вк.
Я бы могла размещать контент в группе вк, проводить какие-то конкурсы. Но, опять же, если вы в этом заинтересованы@pofigistka, да кроме меня и еще несколько человек на сайте больше ни кому ни чего не нужно, хоть за вип хоть за деньги.... все только потребляют...
Когда на кс го будет смена команд, тогда у вас будет ограничение по авп ))0ZLOY, так понимаю, у КСС ждать такого, если у КС ГО приживеться?