basma4
Начинающий
- Реакции
- 26
- Баллы
- 40
Светлана,зачем давать админки,а потом снимать баны?Просто бабло порубить?Что не по правилам то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кипятись, админки дают чтоб был порядок на серверах, а не для банов неугодных.Светлана,зачем давать админки,а потом снимать баны?Просто бабло порубить?Что не по правилам то?
при стрейфе сквозь щель были видны позиции игроков, дальше дело техникитик 1625 ред
Читаем Правила игровых серверов Counter-Strike: Source - Игровой портал ZLOYGAMES.COMСветлана,зачем давать админки,а потом снимать баны?Просто бабло порубить?Что не по правилам то?
тик 1625 ред
Ну извини, если забанил после просмотра, то и скилл админа у тебя так себе.кстати,демо я всегда смотрю
А ты кто такой? Просил же не хамить.Снимите с него админку, пока он играть не научится, ахах
Да, можешь последить за мной, на днях зайду поиграть. Мб научишьсяа играть вот у харда поучусь
Братан, ты не расстраивайся главное. Как найдешь читера, кидай демку мне в лс, я помогу опознать, потом забанишь:D:D:Dне,как ты точно не сумею
не сегодня точнону тема по поводу бана закрыта,думаю.Хард,на паблик пошли?
24 часа с момента бана должны быть предоставлены доказательства к банам. В противном случае - бан снимается, админу предупреждение, только суть не в этом, появилось обжалование, ты в сети, к тебе обратились, ты начал про 24 часа, к чему это всё? По другим банам у тебя нет демок, а это, получается, нарушение тех самых правил!Кот,24 часа прошло?