s1mpl
Знакомый
- Реакции
- 431
- Баллы
- 171
я бы еще на две демки посмотрел на игроков которых онза банил за вх и аимКипелов,разбань игрока.. не какого аим и вх там нет.
100% нет у него ни чего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы еще на две демки посмотрел на игроков которых онза банил за вх и аимКипелов,разбань игрока.. не какого аим и вх там нет.
| Кипелов | Навсегда |
А разве админ не должен был демо прекрепить, на все баны которые тебя интересуют?еще бы вот на это посмотреть и еще пару найду
ZLOYGAMES.COMКипелов Навсегда
Кипелов | Навсегда |
я не к одному бану не вижу приложеной демки причем ко всем его банам ко всеммммА разве админ не должен был демо прекрепить, на все баны которые тебя интересуют?
вот пусть оправдываеться за все баны а то ему не понравилось что я человека в бан занес а не мут дал причем не игрок написал обжалование а он сам вот пусть предьявит докозательстваА разве админ не должен был демо прекрепить, на все баны которые тебя интересуют?
Кипелов | Истек |
ну зачем ты ему говоришь как смотреть он же админ профессионал куда уж нам до его уровня ))) сорказмигрок в которого он целился ,был замечен в углу до этого ,я надеюсь ты смотришь демо не только в режиме r_drawothermodels 2 ...
Святой Симпл вошёл в чатеще бы вот на это посмотреть и еще пару найду
ZLOYGAMES.COMКипелов Навсегда
Лол так ты пару дней назад сам дал бан вместо мута, по той же причиненеуважения админа 2 бана по 4 часа а как же мут который ты должен был дать ааааааааааа
makryhaКипелов Истек
это из его обжалования выводы я делаюЛол так ты пару дней назад сам дал бан вместо мута, по той же причине
это администратор ни чего не понимает в читах от слов совсем совсем следует нашим ГА задуматьсяхорош флудить ,ждем ответа от администратора ,а то накинулись герои
4 ошибочный бан что то много не кажеться ли это подозрительно Алексей бьётся за онлайн а ты его губишь причем самСогласен что на демке ultras особо не поймёшь. По этому и сделал две.
Ты мне приводишь в пример совсем обнаглевших читаков. Тут все же человек со стимом. Моментальная реакция, проводы по стенам на уровне врагов, дёрганье прицела все это наводит меня на мысли что человек не чист, но очень аккуратен. Я оставляю на суд главной администрации.
Мое мнение - читер. Но если скажут разбанить, значит пусть будет так.
Всмысле будет обжалование, будут демки, ты обязан прикрепить демо в течение 24-х часов с момента банаПеред баном я отправляю демку нескольким игрокам. Это не мое личное решение. Мое мнение неизменно.
Ну нет так, так нет.
Игрок разбавлен.
И да, s1mpl, прежде чем гавкать, вспомни, как ты мне ответил, когда я спросил где твои демки на 4х игроков, которым ты влепил перманентный? "Будет обжалование - будут демки"
Всмысле будет обжалование, будут демки, ты обязан прикрепить демо в течение 24-х часов с момента бана