[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю
ха ха я еще пару обжаловании напишу что бы тебя лишили админки недалекий ты наш криворукий и слепой приходи на даст или офис поговорим
Если честно за такие твои слова можно быстрее лишиться админки. Прямые угрозы и оскорбления это уж точно не похоже на поведение хорошего админа.

Не знаю, с кем он там близко знаком. Я лично с ним близко не знакома.
Я как бы тоже.....
ZLOY ZLOY , 𝒮𝓋𝑒𝓉𝓁𝒶𝓃𝒶 Svetlana🍑
Ребят, вы чего.. ? А как же сауна? забыли?

как всегда ..... в сауне света и Алексей держать будут а я и ева натирать тебя ))))))))))))

Я сейчас пересматривал демо и нахожусь в ступоре. Заранее прошу прощение за качество. Нет доступа к ПК по этому загрузил экранку.
Объясните мне пожалуйста ну как так стреляет игрок???? Я не понимаю, правда. Прицел конкретно смещен вниз... Выхода игрока он не видел. Как так? Если я на самом деле не прав, хочу понять чтоб впредь подобные ситуации не повторялись.

Я человек простой - Разбанить, так разбанить. Добавить демки на СБ? Не проблема). Без лишних вопросов. Просто у s1mpl есть такая черта характера хвастаться "близким знакомством" со Светланой и Алексеем и пугать лишением админки, вместо того чтобы объяснить, что демки должны быть выложены в течении 24х часов.
На все баны добавлю демки в сб.
кто хвастался ты про что але я про это и не говорил ты что то путаешь моя черта характера але я тебя 3 дня знаком ты уже мой характер выучил аутист

Не знаю

Если честно за такие твои слова можно быстрее лишиться админки. Прямые угрозы и оскорбления это уж точно не похоже на поведение хорошего админа.
Кипелов первый ты мне начал хамить а угроз не было с моей стороны лишь приглашение придти поиграть на даст или офис

Я сейчас пересматривал демо и нахожусь в ступоре. Заранее прошу прощение за качество. Нет доступа к ПК по этому загрузил экранку.
Объясните мне пожалуйста ну как так стреляет игрок???? Я не понимаю, правда. Прицел конкретно смещен вниз... Выхода игрока он не видел. Как так? Если я на самом деле не прав, хочу понять чтоб впредь подобные ситуации не повторялись.
он его увидел ,но произвел флик к тому же расстояние до ктщника было не большое , в прицеле ,это легко сделать ))

потому что будет казаться ,что стоит доводка ,но нет ,у это конченого сенса просто такая же как и он сам

+ для оптимальной игры ,нужно настроить немного кфг ,и если хочешь немного выигрывать по времени ,поставь скины из кс го ,у тебя будет небольшое преимущество ,+ влияет пинг ,фпс играет не малую роль ,если во время выстрела упадет ,флик будет косячный И шанс 50 50 становиться

если 2 чела встретятся с равным пингом ,выиграет в перестрелки тот у кого больше фпс ))

он его увидел ,но произвел флик к тому же расстояние до ктщника было не большое , в прицеле ,это легко сделать ))
Но он ведь заранее заходит туда с опущенным прицелом.Как-будто заранее знает. Он такое ощущение уже готовился сделать флик.

Но он ведь заранее заходит туда с опущенным прицелом.Как-будто заранее знает. Он такое ощущение уже готовился сделать флик.
простой чек ,или ты ходишь и смотришь в одну сторону ,не подразумевая ,о противнике ,ты же должен быть готовым ,к тому что противник будет где-угодно , к тому же он с апв, а на 2000 не так много места, где с нее можно пострелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу