Есть опция на нашем портале - платная админка.зачем тогда ему выдали права таких пару админов и через 3 месяца всех забанят навсегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть опция на нашем портале - платная админка.зачем тогда ему выдали права таких пару админов и через 3 месяца всех забанят навсегда
Он уже вчера свое получил)))))Разберитесь по мужски, на ножах, 1 на 1, на de_dust
слушай да если я не написал бы обжалование человек так бы и был в банеДавай пожалуйста борьбу за онлайн себе не приписывай. Я хоть и ошибочно отправил человека в бан, но у меня была на это причина.
А ты вчера в бан на 12 часов отправил за шумящий микрофон.
Так что не тебе говорить об онлайн.
Нет, "мужские" разборки - когда просят адрес написать и обещают завтра с пацанами подъехать.Разберитесь по мужски, на ножах, 1 на 1, на de_dust
интересно что же я получил ах да точно тыж меня с авп убил а я забылОн уже вчера свое получил)))))
да нужен он мне как говориться не трож г вонять не будешьНет, "мужские" разборки - когда просят адрес написать и обещают завтра с пацанами подъехать.
Ирод глупый,этим игроки были предупреждены, потом кикнуты и лишь потом в банслушай да если я не написал бы обжалование человек так бы и был в бане
дружок 2 бана по 4 часа за не уважении к админам от тебя почему не мут так что тебе тоже не говорить об онлайне
какие причины у тебя были что бы забанить человека
Ирод глупый,этим игроки были предупреждены, потом кикнуты и лишь потом в бан
да ладно вот смотрю я и не вижу что они были кикнуты я вижу сразу бан на 4 часа а почему не мут ааааИрод глупый,этим игроки были предупреждены, потом кикнуты и лишь потом в бан
оставь его в покое а то точно зайдет к нам на офис или даст2 и забанит всех
а куда ты смотришь, где ты хочешь увидеть, что они кикнуты были?да ладно вот смотрю я и не вижу что они были кикнуты я вижу сразу бан на 4 часа а почему не мут аааа
Да, полностью согласен. Балаган какой-то s1mpl захочешь порцию унижений милости прошу ко мне в личку)))))так хорош уже ,все уже решили ,каждый сделал для себя вывод .
ха ха я еще пару обжаловании напишу что бы тебя лишили админки недалекий ты наш криворукий и слепой приходи на даст или офис поговоримДа, полностью согласен. Балочное какой-то s1mpl захочешь порцию унижений милости прошу ко мне в личку)))))
в плане чего Светланаs1mpl, у тебя какие-то двойные стандарты
А вычислять по ай пи уже разучились?Нет, "мужские" разборки - когда просят адрес написать и обещают завтра с пацанами подъехать.
назгул не всем дано понять как это сделать)))))))))))))А вычислять по ай пи уже разучились?
Азаза, убил просто)