Это он процитировал ответ симплаВсмысле будет обжалование, будут демки, ты обязан прикрепить демо в течение 24-х часов с момента бана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он процитировал ответ симплаВсмысле будет обжалование, будут демки, ты обязан прикрепить демо в течение 24-х часов с момента бана
Ну значит мое сообщение можно переадресовать симплуЭто он процитировал ответ симпла
тебя че то слишком много тут ,тебе не кажетсяНу значит мое сообщение можно переадресовать симплу
s1mpl, чтобы каждую демку проверил и отписался где что не такЯ человек простой - Разбанить, так разбанить. Добавить демки на СБ? Не проблема). Без лишних вопросов. Просто у s1mpl есть такая черта характера хвастаться "близким знакомством" со Светланой и Алексеем и пугать лишением админки, вместо того чтобы объяснить, что демки должны быть выложены в течении 24х часов.
На все баны добавлю демки в сб.
Не знаю, с кем он там близко знаком. Я лично с ним близко не знакома.Я человек простой - Разбанить, так разбанить. Добавить демки на СБ? Не проблема). Без лишних вопросов. Просто у s1mpl есть такая черта характера хвастаться "близким знакомством" со Светланой и Алексеем и пугать лишением админки, вместо того чтобы объяснить, что демки должны быть выложены в течении 24х часов.
На все баны добавлю демки в сб.
тем временем ,я бегаю с вх по 2000$
Не такая уж долгая. Там всего-то 3 бана)))ему предстоит долгая работа
гавкаешь ты а я разговариваю а демо я прикрепил в течении 24 часов а ты 3 дня не можешь прикрепитьПеред баном я отправляю демку нескольким игрокам. Это не мое личное решение. Мое мнение неизменно.
Ну нет так, так нет.
Игрок разбавлен.
И да, s1mpl, прежде чем гавкать, вспомни, как ты мне ответил, когда я спросил где твои демки на 4х игроков, которым ты влепил перманентный? "Будет обжалование - будут демки"
света мы все боримся за онлайн на сервах и без читеров и тимкиллиров а он один забанил 3 не виновных людей и что то говорит мне причем навсегда ииииs1mpl, я не поняла, что за самосуд вы тут развели? Все идеальные? Написал обжалование на один бан, тебе предоставили доказательства. Дальше не твоя работа
какой оригинальный ответ там всего 3 бана а если бы я на 10 твоих банов написал обжалование что тогдаНе такая уж долгая. Там всего-то 3 бана)))
каким игрокам ты отправляешь у тя на форуме смотри ск админов сидит напиши одному из нас в личку и скинь демо посмотрим скажем есть читы или нетПеред баном я отправляю демку нескольким игрокам. Это не мое личное решение. Мое мнение неизменно.
Ну нет так, так нет.
Игрок разбавлен.
И да, s1mpl, прежде чем гавкать, вспомни, как ты мне ответил, когда я спросил где твои демки на 4х игроков, которым ты влепил перманентный? "Будет обжалование - будут демки"
Его ошибки - отсутствие опыта администрирования, вот и все. Вообще, не очень хорошо, когда администраторы открыто конфликтуют ... Поэтому предлагаю тему завершать - все, что нужно, уже выяснили.а он один забанил 3 не виновных людей и что то говорит мне причем навсегда ииии
зачем тогда ему выдали права таких пару админов и через 3 месяца всех забанят навсегдаЕго ошибки - отсутствие опыта администрирования, вот и все. Вообще, не очень хорошо, когда администраторы открыто конфликтуют ... Поэтому предлагаю тему завершать - все, что нужно, уже выяснили.
Давай пожалуйста борьбу за онлайн себе не приписывай. Я хоть и ошибочно отправил человека в бан, но у меня была на это причина.света мы все боримся за онлайн на сервах и без читеров и тимкиллиров а он один забанил 3 не виновных людей и что то говорит мне причем навсегда ииии