Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверка STEAM отклонена, это пизд** какой-то. Бьюсь уже второй день. Переустановка ОС и замена жёсткого диска (!) не помогает. Я просто в шоке. На другом компе с аналогичной операционкой (Windows XP x64 edition) работает отлично. Придётся покупать в стиме...
непонимаю, почему у большинства все нормально, все играют, а у нас такая фигня ( Была мысль, что может быть проблема в антивирусе, у меня AVast, но переустановка и запуск игры при выключенном также ничего не дала(
Что то мешает нормальной работе эмулятора, т.е. он не выдает вам steam id, отсюда и все сообщения по проверку стима и т.д., а вот что мешает его работе и как побороть, не знаю, думаю над этим.
Тут могут влиять абсолютно разные факторы: установленное ПО,драйверы, вспомогательные ПО, нужные для системы, обновы от майкрософт. Да может быть установка всех net framework'ов, directx'ов да visual c++ решило бы проблему - никто пока не знает, всё нужно анализировать и тестировать, чтобы найти причину.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.