V
Vansilot
Гость
Конфигурационный файл эмулятора, судя по тому, что Вы не знаете о нём, значит не трогали. :smile:
Vansilot, у Вас всё нормально с rev.ini...
Но у меня пишет что проверка стима откланена))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конфигурационный файл эмулятора, судя по тому, что Вы не знаете о нём, значит не трогали. :smile:
Vansilot, у Вас всё нормально с rev.ini...
Но у меня пишет что проверка стима откланена))))))))))))
у меня есть
Добавлено через 2 минуты
а,не ко мне вопрос, сорри)
У Вас есть TeamViewer?
ДА есть напиши аску свою
Не пользуюсь ей.
Сейчас через TV полазил у Virmak'a (ОС Windows 7 x86), посмотрел "вживую" на ошибку "Проверка Steam отклонена." Скажу вот что: rev'овский steamclient.dll некорректно иниализилуется, из-за этого не показывается список серверов во вкладке Интернет, даже "Друзья" пустые, про подключение к серверам вообще молчу.
Окончательный "диагноз": требуется исправление steamclient.dll (то есть новая версия RevEmu), больше никак не исправить.
Скажу вот что: rev'овский steamclient.dll некорректно иниализилуется, из-за этого не показывается список серверов во вкладке Интернет, даже "Друзья" пустые, про подключение к серверам вообще молчу.
Через неделю будет релиз нового эмулятора LumaEmu. Скорее всего большинство перейдут на него, т.к. bir3yk не в курсах, когда выйдет новая версия RevEmu.
А тем временем ZLOY может подзаработать хорошенько, снизив цену на продажу лицензионной CS:S. Хороший вариант для нетерпеливых. trolll
так что дело не в сборке, а кривости рук.
почитал я тут все коменты и подумал попробовать пиратку установить. скачал, на ноуте удалил старый ксс, прочистил реестр, установид игру и вуаля все работает прекрасно, никаких проблем. и поиск и конект почти на любой сервер, там где эмуль работает. так что дело не в сборке, а кривости рук.