rus
Знакомый
- Реакции
- 362
- Баллы
- 206
ребятки, может вам поможет, чистая винда (тобишь только что установленная и все драйвера) и новая установка клиента, пробуйте. у некоторых получалось, а некоторые перешли на стим. выбирайте сами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то мешает работе эмулятора у вас на пк, запускайте от имена администратора, проверяйте время, дату, отключите Контроль учетных записей (UAC), антивирусы и т.д.
Попробуйту удалить игру, установить заново, и скинуть в bin/Steam вот эти файлы http://rghost.ru/45510369 с заменой. Не знаю поможет или нет, но у меня всё работает!
А у меня присутствуют!
У меня тоже именно они.
Ничего общего! Я юзаю на этом компе Хрюшу!
У меня тоже пишет "Проверка стим отклонена" на некоторых серверах! Это значит, что ты заходишь на Стимовский сервер, или если это но стим, то он должен быть крякнутым, но если сервер использует старый эмулятор, а у тебя на пиратке обновлённый патч, то сервер блокирует твою пиратку! И это то же самое, что ты заходишь на Стимовский сервак! Так всегда было, есть и будет! Эсли тебе нужен определённый сервер, качай ихнюю пиратку со старым патчем, и играй без проблем. На все сервера Вирус и Берёза заходат без проблем! И на другие Но стим которые обновились. Вам их мало!?? Тогда покупайте стим, и играйте без проблем, и всяких эмуляторов! А если у кого то не запускается вообще, то ищите проблему у себя, эта версия полностю рабочая и проверенная! Достали уже Злого!!!
Да весь "прикол" в том, что "Проверка Steam отклонена" выскакивает у многих даже при попытке зайти на оновлённые сервера с последним RevEmu (включая Берёзу/Вирус).
Опять парни прошу о помощи:cray:, не знаю, почему не получается.Maratey, Попробуй переустановать игру, и скинуть туда патч.
У меня ошибка "Для поиска серверов необходимо запустить Steam" возникала только, если в корневой папке не было steamclient.dll, либо с реестра считывался путь к оригинальному steamclient.dll... Думаю, с этой ошибкой легче бороться, чем с проверкой Steam. :smile:Я даже встречал что при этом работает поиск серверов.
Стим на ПК не установлен?Опять парни прошу о помощи:cray:, не знаю, почему не получается.
Скачал заново, через торрент, установил, кинул патч в корень, распаковал там же, запуск, обновление и ОПЯТЬ тоже самое окно.
Что не так делаю? Подскажите пожалуйста.