Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при запуске RUN-CSS появляется черный экран на 2 секунды, потом появляется окно "engine error" с текстом "could not load library client". что можно сделать чтобы запустить игру
Судя по требованию файла msvcr100.dll становится понятно, что последний revLoader из архива 09.05.2013 перекомпилирован на Visual Studio 2010, а не на 2008, как раньше. Это ещё лучше. :smile:
ну почему сразу жиды, может человек не уверен что ему эта игра на долго нужна будет. я когда начинал играть, тоже с пиратки, пока не заразился окончательно игрой. вот тогда я и купил лицуху (хотелось играть на всех серверах, а не только ностим)
halohot, Проблемы с фоновым изображением, меню игры. Но папки /cstrike/materials/console нету=) . Хрен его знает где она находится!? http://www.csfight.net/css_background.php
Кто сказал что нужно перекачивать клиент? Есть автообновление, но оно может не очень быстро обновить игру, так как клиентов более 10000, а канал не такой уж и резиновый, на этот случай я выложил кучу ссылок на патч, можно скачать и кинуть в папку с игрой вручную, не дожидаясь автообновления. Ссылки на патч в клиенте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.