[Скачать] Скачать Counter-Strike: Source КС Соурс

Ребят, ошибки устранил.Позже сделаю скрины и инструкцию
Добавлено через 13 минут
Не по теме, но интересно почитать...Играл кто-нибудь в RuCF ? Думаю найдутся такие люди.
Я один из тех кто в него играл и ушел буквально на днях в CSS, а вот почему http://crazyfrost.com/?p=1211 , советую зайти , почитать. Довольно интересно и не нудно.
Администраторы и модераторы, не подумайте, что это реклама чужого форума, так как тот форум на который ведёт ссылка относится вообще к другой игре.

будем ждать

Секрет довольно прост , не знаю почему , но hl2.exe из последней обновы стал юзать client.dll и server.dll из папки [корень игры]/bin , а должен из [корень игры]/cstrike/bin/.
Чтобы игра начала запускаться надо скачать архив http://rghost.net/46790378 (спасибо weinstreizer за файлы) и файлы из него закинуть в [корень игры]/bin . Потом запуститься через revLoader/No internet .

Секрет довольно прост , не знаю почему , но hl2.exe из последней обновы стал юзать client.dll и server.dll из папки [корень игры]/bin , а должен из [корень игры]/cstrike/bin/.
Чтобы игра начала запускаться надо скачать архив http://rghost.net/46790378 (спасибо weinstreizer за файлы) и файлы из него закинуть в [корень игры]/bin . Потом запуститься через revLoader/No internet .

Спасибо конечно, игра стала загружаться но зайти на какой либо серв или поиграть с ботами не удаётся.
При подключении к серверу пишет Connection failed after 4 retries.
А с ботами Вы работаете не в безопасном режиме. Перезагрузите игру.

Что делать?:sad:

А вот такой ошибки у меня ещё не было. Посмотрите предыдущие комментарии, возможно, у кого-то уже был такой вопрос и , скорее всего, на него уже дали ответ.

А вот такой ошибки у меня ещё не было. Посмотрите предыдущие комментарии, возможно, у кого-то уже был такой вопрос и , скорее всего, на него уже дали ответ.

Почитал, попробовал поудалять файлы в реестре из папки стим, не помогло, запуск с правами админа и под другой виндой не помогает...:sad:

Почитал, попробовал поудалять файлы в реестре из папки стим, не помогло, запуск с правами админа и под другой виндой не помогает...:sad:

Та же проблема, файлы правил, но ошибка стим ID остается и на сервера не пускает.
fuuu_by

Добавил в автообновление, можно запускать через Run_CSS

Ну хоть скрин покажите кто-нибудь.

Попробуй это (кидать в bin с заменой).

При создании серваки(без интернета), загружается мапа(видно диалоговое окно) виндовс сразу выкидывает ошибку.
С интернетом ничего не изменилось, автозагрузчик сразу качает этот файл.

PS если при игре по интернету поробовать создать сервак, а потом зайти на сервер игра сразу закрывается

Вот такая ошибка всегда Microsoft Visual C++ и с правами Администратора пробывал.

Походу, это пипец. %)

После апгрейда на версию от 20.05.2013 пишет это invalid or corrupt background texture materials/console/background01.vtf

Скачайте последнюю полную версию

не могу поменять ник,в консоле не меняется,а в настройках такой команды нет,
:why:

Стоит самая новая версия КСС, распаковал ее в папку Program Files
Самая новая - Steam Pipe (сначала 20.06 а потом от 26.06)
РАНЬШЕ ВСЕ РАБОТАЛО, в чем проблема??? Сразу, как захожу в игру, экран начинает ребить, меню не показывает, только заставка ну и КОМП ЗАВИСАЕТ!!! Отвисает только после hard reset`a! Еще какие то зеленые полоски по середине появляются.
П.С. по системным требованиям очень даже подходит, играл на стиме раньше - все шло даже без подвисаний, а тут такое...

ВИДЕО ЗАЛИЛ НА РГХОСТ
www.rghost.ru/47032300

HELP ;)

Если нечетко видно - залью в Full HD

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу