Ну с 1к ты чет борщанул, и гелик у бабушке в гараже На самом деле, думаю нет смысла тебе что то объяснять, т.к ты не хочешь услышать ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Твоя тема не о том, чтобы был какой то баланс, а хейт Добби с Мунище и чтобы именно они играли по разным тимам. Мне не понятно, какого все должны под твою дудку плясать, пусть играют как им в кайф. Они играют чисто и не нарушают никаких правил. А ты нарушаешь, подговаривая всех к массовому бану, либо всем зайди в спеки, чтобы кого то перекинуло. Я тебе давал уже предупреждения, в следующий раз не обижайся. Не нравится баланс на злом, можешь найти другой офис. Так что не делай из себя клоуна и играй в кайф.Во первых не пару знакомых, а около 1к, общаются со мной несколько человек приват. Ты думаешь так просто все, не Андрей. А то что я с ошибками разговариваю или пишу это иди к к своем главе государства, ведь русский я изучил в кс. Ты же не понимаешь меня на Укр. Ты еще ребенок Андрей, для меня.
Вы забыли о чем тема форума? зачем ваши не нужные комменты обо мне? ты ответь на заданый вопрос темы и все... вот что отличает малолетнего пацана от мужчины. ответь за диз.
Последнее редактирование: