xtarantulz
Фанат
- Реакции
- 30
- Баллы
- 102
как вас зацепило-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю андрей ты просто пиявка, но не лидера ты не врубай свой псевдо IQ <150
Нас зацепило? Мы ответили тебе и сейчас тупо рофлим, а вот тебя явно зацепило раз ты эту тему создалкак вас зацепило-то)
внимание это говорит ,человек который хер пойми о чем говорит ,и хоть как -то понять что он говорит нам пришлось объединить наши усилия ,ибо это ну рили читать невозможно ,возвращайся к истокам ,шутки про мам , и натураловИ харе мне настроение портить своими псевдо-размышлениями
не, он сразу агитирует выгнать лучшего игрока и уходит домой) и агитирует всех уйти)Ты говоришь что играешь в футбол, ты же когда там проигрываешь не кричишь где баланс?
что он несет))внимание это говорит ,человек который хер пойми о чем говорит ,и хоть как -то понять что он говорит нам пришлось объединить наши усилия ,ибо это ну рили читать невозможно ,возвращайся к истокам ,шутки про мам , и натуралов
я на твоей волне пытаюсь говоритьчто он несет))
про тя рассказать?не, он сразу агитирует выгнать лучшего игрока и уходит домой) и агитирует всех уйти)
2 вещи))) 1-я) ты что ли лидер?))))думаю андрей ты просто пиявка, но не лидер
давай) интересно от "взрослых людей" услышать )про тя рассказать?
погоди то есть он сказал правду ,вот это поворотпро тя рассказать?
но остался вопрос один открытый ,что ты куришь ?в теме диз баланс - походу я только вас читаю))) гы вы ребята выростите - закрываю тему.
35 человек читают тему, ты разве не видишь ?в теме диз баланс - походу я только вас читаю))) гы вы ребята выростите - закрываю тему.
ладно открою один секрет ,без обид ,но над тобой уже все 35 человек тупа рофлят .добро пожаловать в дом 2в теме диз баланс - походу я только вас читаю))) гы вы ребята выростите - закрываю тему.
Конечно любим, bae. Я бы с тобой засосался xdлюбите меня, потому агритесь - close theme
слился в стиле "ОЙ ВСЁ"любите меня, потому агритесь - close theme