d0bby
Знакомый
- Реакции
- 327
- Баллы
- 156
Бан за оскорблениеэто то тут причем додик ?ты же за баланс затераешь алооооооооооооооо,ты как смирительную рубашку снял ,совсем беды с башкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бан за оскорблениеэто то тут причем додик ?ты же за баланс затераешь алооооооооооооооо,ты как смирительную рубашку снял ,совсем беды с башкой
просто могут иностранцы зайти и ему надо будет перевести бред который он написал за дизбаланс))это то тут причем додик ?ты же за баланс затераешь алооооооооооооооо,ты как смирительную рубашку снял ,совсем беды с башкой
Мьют! Пермач!Бан за оскорбление
ну да чтоб обделаться на весь мир (нет он никому нахер не нужен)просто могут иностранцы зайти и ему надо будет перевести бред который он написал за дизбаланс))
польский и инглшпомимо русского и укр какими ещё? Язык бухарика и балабольский?
он просто сам ещё не понял за чё он топит)мне нравится как он сам орет за тему форума но тут же ее нарушает )
ок) на каком тебе из 4 языков надо объяснять чтоб ты хоть чё то понял?польский и инглш
баланс шредингераон просто сам ещё не понял за чё он топит)
заметь чтоб тымог привести хоть весомые доказательства ,мы уже рофлим тупа друг над другом и ждем ихкак вас много))
3 человека для тебя много ?как вас много))
с ним просто никогда столько много людей не общалось3 человека для тебя много ?
лучше дождись невозможной администрации)))Я дождусь возможной администрации.... Вы наехали? один добби адекватно отвечает
в откуда ты знаешь ?аахахахаТы говоришь что играешь в футбол, ты же когда там проигрываешь не кричишь где баланс?
а ты не врубай свой псевдо IQ <150И харе мне настроение портить своими псевдо-размышлениями