Тема - прошу за баланс на офисе

• Автор темы xtarantulz
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ни че вы еще будете на сервере - за то что вы 8-м в форуме на меня наехали за правду. будет вам счастья)))
че поплачешь ?тиме чтоб они расширили твой словарный запас ,чтоб ты мог хоть один свой гнилой базар вывести ?

ни че вы еще будете на сервере - за то что вы 8-м в форуме на меня наехали за правду. будет вам счастья)))
В 8-ом? Я вижу на данный момент 3-их, и что ты хочешь сказать вот будете вы на серве? Ты если не понял, то для нас не конкурентоспособный )

В 8-ом? Я вижу на данный момент 3-их, и что ты хочешь сказать вот будете вы на серве? Ты если не понял, то для нас не конкурентоспособный )
диванные войска понесут первые потери

иди изучи спланы форест

своих ПАЦАНОВ взрослых позовёшь? Не представляю кто за тебя впрягаться будет если честно

Угрозы в интернете вот это страшно
Было бы страшно, если бы было 12 лет мне xd

Он бухой просто) у него в глазах троится

обсирай, обсирай - Андрей вообще забанен должен за обсирательство всех

Самое забавное типо ок мы малолетки мы сремся, а они е**ть взрослые что с малолетками то срутся аахаххахаахахк

Самое забавное типо ок мы малолетки мы сремся, а они е**ть взрослые что с малолетками то срутся аахаххахаахахк
да да и шутки про мамак и педиков ,как по взрослому ,прям ощущаю тягость лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу