Тема - прошу за баланс на офисе

• Автор темы xtarantulz
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мля - тема тупо в одну сторону - еcть бан за оскорбление на форуме? #Zloy
На данный момент тебя никто не оскорблял, просто Тарантул ты начал кипишь из которого сам не знаешь как вылезти

проблема в том Вова, что ты сам раскопал яму, сам нассал в неё, сам упал , и сам же в ней утонул!

А если говорить за оскорбление в самом кс, то я тебе уже писал не мы начали, а вы, или ты не помнишь что и кому по пьяне говорил?

Морт в отличие от тебя попросил у нас прощения, и мы к нему сейчас вообще не чего не имеем, парень признал что был не прав по отношению к нам, а вот тебе походу смелости не хватает

Морт в отличие от тебя попросил у нас прощения, и мы к нему сейчас вообще не чего не имеем, парень признал что был не прав по отношению к нам, а вот тебе походу смелости не хватает
боится ,что это заденет его гордость , а плавать в дерьме ему норм )не марает )

там просто полное отсутствие чувства вины

продолжайте ребята... ахаха просто смешно, когда вы тима против ботов, а щас против меня что-то доказываете))) Тема то открыта. диз баланс в игре - значить диз баланс на форуме)) как вам не стыдно врать

продолжайте ребята... ахаха просто смешно, когда вы тима против ботов, а щас против меня что-то доказываете))) Тема то открыта. диз баланс в игре - значить диз баланс на форуме)) как вам не стыдно врать
ты че куришь ? хоть делись иногда ,ты даже в буквах нашел диз баланс ,ты че рофлишь ))?

Просто внатуре) в нашем мире так) чем лучше у тебя получается , тем больше хейтеров) Поэтому с Алексеем мы привыкли) Это наш полигон) но мы не ходим как некоторые настоящие взрослые мужики , и не жалуемся потом)

короче я в игру... добиться от вас ни чего, а вот наслушаться много

Просто внатуре) в нашем мире так) чем лучше у тебя получается , тем больше хейтеров) Поэтому с Алексеем мы привыкли) Это наш полигон) но мы не ходим как некоторые настоящие взрослые мужики , и не жалуемся потом)
просто ты не взрослый мужик ты не понимаешь ,это другое

против ботов? тоо есть ты себя сейчас под NPC подписал? Всегда подозревал что ты не настоящий)

ни че вы еще будете на сервере - за то что вы 8-м в форуме на меня наехали за правду. будет вам счастья)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу