d0bby
Знакомый
- Реакции
- 327
- Баллы
- 156
На данный момент тебя никто не оскорблял, просто Тарантул ты начал кипишь из которого сам не знаешь как вылезтимля - тема тупо в одну сторону - еcть бан за оскорбление на форуме? #Zloy
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На данный момент тебя никто не оскорблял, просто Тарантул ты начал кипишь из которого сам не знаешь как вылезтимля - тема тупо в одну сторону - еcть бан за оскорбление на форуме? #Zloy
Да кто тебя все время оскорбляет?мля - тема тупо в одну сторону - еcть бан за оскорбление на форуме? #Zloy
почему ты везде видишь оскорбления?мля - тема тупо в одну сторону - еcть бан за оскорбление на форуме? #Zloy
вхвхвхвхвхвхаххахахахаДа кто тебя все время оскорбляет?
проблема в том Вова, что ты сам раскопал яму, сам нассал в неё, сам упал , и сам же в ней утонул!мля - тема тупо в одну сторону - еcть бан за оскорбление на форуме? #Zloy
А если говорить за оскорбление в самом кс, то я тебе уже писал не мы начали, а вы, или ты не помнишь что и кому по пьяне говорил?мля - тема тупо в одну сторону - еcть бан за оскорбление на форуме? #Zloy
а это банА если говорить за оскорбление в самом кс, то я тебе уже писал не мы начали, а вы, или ты не помнишь что и кому по пьяне говорил?
боится ,что это заденет его гордость , а плавать в дерьме ему норм )не марает )Морт в отличие от тебя попросил у нас прощения, и мы к нему сейчас вообще не чего не имеем, парень признал что был не прав по отношению к нам, а вот тебе походу смелости не хватает
там просто полное отсутствие чувства виныМорт в отличие от тебя попросил у нас прощения, и мы к нему сейчас вообще не чего не имеем, парень признал что был не прав по отношению к нам, а вот тебе походу смелости не хватает
ты че куришь ? хоть делись иногда ,ты даже в буквах нашел диз баланс ,ты че рофлишь ))?продолжайте ребята... ахаха просто смешно, когда вы тима против ботов, а щас против меня что-то доказываете))) Тема то открыта. диз баланс в игре - значить диз баланс на форуме)) как вам не стыдно врать
просто ты не взрослый мужик ты не понимаешь ,это другоеПросто внатуре) в нашем мире так) чем лучше у тебя получается , тем больше хейтеров) Поэтому с Алексеем мы привыкли) Это наш полигон) но мы не ходим как некоторые настоящие взрослые мужики , и не жалуемся потом)
ща бы предложения дописывать для началакороче я в игру... добиться от вас ни чего, а вот наслушаться много
против ботов? тоо есть ты себя сейчас под NPC подписал? Всегда подозревал что ты не настоящий)продолжайте ребята... ахаха просто смешно, когда вы тима против ботов, а щас против меня что-то доказываете))) Тема то открыта. диз баланс в игре - значить диз баланс на форуме)) как вам не стыдно врать
я такая же херня )чтоб вы понимали я не зареган здесь был) я прочитал этот бред и чуть не охренел) пришлось регаться))