nobodycansaveus
Фанат
- Реакции
- 28
- Баллы
- 105
да, это правда, после работы не все хотят напрягаться еще на миксах)Да самый простой вопрос - когда? Тут за работой света белого не видно.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, это правда, после работы не все хотят напрягаться еще на миксах)Да самый простой вопрос - когда? Тут за работой света белого не видно.......
Я написала, вступайте в чат. Там реальнее вснх собрать.Как-то просили создать группу в стиме. Я создала, а вступили 4 человека.
Вступайте в группу и сразу в чат. Так проще будет бегать матч мейкинги
Steam Community :: Group :: -=ZLOY-MIX-CW=-
steamcommunity.com
Сам задрот)Почему бы и нет, я думаю 10 человек наберём, вон офис, даст , могу перечислить кто бы создали баланс, макстрим, казах, карина, даф (Артём) , рикошет, добби, тоби, ну я могу если надо, могги, Света не против думаю, Аластара, демон, серафим, Мерлин, фашик, много можно перечислять ну основные задроты вроде всех назвал
У меня вин7, стим на ней перестал работать, не уверен что с пиратки смогу зайти(Я написала, вступайте в чат. Там реальнее вснх собрать.
Раскрою тайну стим и на винде 7 работает все ещеУ меня вин7, стим на ней перестал работать, не уверен что с пиратки смогу зайти(
Максима вот позвал, он за себя и за меня настреляет)
просто не обновляется до последней версии.Раскрою тайну стим и на винде 7 работает все еще
Ну если сделать через махинации разные то можно вроде какпросто не обновляется до последней версии.
Раскрою тайну стим и на винде 7 работает все еще
даже если и работал бы, это затянет, я опять буду сидеть на дм по часа 2 как раньше, а мне уже не так интересно это, щас лето скороНу если сделать через махинации разные то можно вроде как
да заходите без стима хотя быпросто не обновляется до последней версии.
Без стима не зайдет на серв.да заходите без стима хотя бы
ааа, не зналБез стима не зайдет на серв.
С чего?Без стима не зайдет на серв.
если турнир на серваке злой 8 кв то зайдет и все будет нормальноБез стима не зайдет на серв.
Читай здесь. Вроде скоро начнётсяГде вся информация о турнирах будет?
Да, вот вот, со дня на день начнется, следи за новостями итренируйся))Читай здесь. Вроде скоро начнётся