Суть микса побороться с кем-то на равных , "померяться писюнами ", а не собрать охеренную команду и играть против нубов. Смысл ?
Ну это так чисто мое мнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лол,моей зп хватит нагод себе купить вип ,мне как таковой она в хер не впилась ))А шо вы.. извиняюсь, вип за просто так хотите ?)
А так хоть поиграть, побороться будет интересно
вот тут вы правы )Суть микса побороться с кем-то на равных , "померяться писюнами ", а не собрать охеренную команду и играть против нубов. Смысл ?
3 года назад то и 5×5 не всегда собрать получалось (хотя 1е 2-3 боя даже больше набиралось), потому тему с боями и микс-сервером свернули. Хотя тоже на ВИП играли и никаких скидов денег НЕ БЬІЛО - да попадали и не очень игроки, но все же... Кто бЬІл, того брали... Для начала один турнир нужно провести - уж если будет прям аншлаг 40 игроков вот тогда и деньги скидайте и про-команду создавайте, а то мне кажется, в лучшем случае набереться игроков 15, 2-3-5 из них опоздают, 1-2 не сможет...А на халявную випку, под предлогам я просто побегаю, другие пусть тащат, сбежится народ который там и ни нужон вовсе
Так смысл поиграть, борьба так сказатьНе пришли , считай проиграли )
Я че-то как-то думала, что просто 2 команды. 1 победитель, как когда-то. Приз в руки и все. Мы это , просто, тоже турниром называлиНу соберите хотяб 5 команд; 5-5 , хорошо, что я спеках буду , лицезрею горящие жопы , один попить, другой курить
Какой смысл играть с двумя командами в турнире , чем турнир будет отличаться от обычного субботнего Микса ?
Зависит от карты.хотя обычно на паблике за кт играть проще , да @Team_crew ?
я в деле!Ок. Предлагаю в эту субботу ПРОБНУЮ игру.
Полностью поддерживаюпишу тут что бы не затерялось, на счет добавления новых карт на на микс сервер
ну и почистить маплист, поудалять карты с паблика:
- de_cache_csgo_source в замену обычного кэша
- de_mirage_rc1 тоже как замена на свежий вариант
- de_mirage_csgo или эту как более свежий вариант
- de_overpass_csgo
- de_dust2_csgo как альтернатива желтому дасту на котором многим уже надоело играть, этот мне кажется будет по более ну и старый оставить конечно же
- de_dust2_csgoV1 лайтовая версия дд2
- de_inferno_csgo так и с инферно, нету неудобных столбиков на банане и кучи непонятных мелких текстур
- de_cpl_mill я думаю она не нуждается в представлении
- de_nuke_csgo для хейтеров нюка которые: "я ничего там не вижу там слишком темно"посвящается.
- ka_fallingtrash она есть на сервере в маплисте но карта не грузится, поэтому просто перезалить её
cs_compound
awp_lego_2010
cs_assault
cs_estate_css_final
cs_italy
cs_militia
cs_office
cs_office07
cs_sauna_b1
de_alexandra2
de_alexandra_dusk
de_alexandra_pro
de_airstrip_css
de_aurelia
de_boston
de_california
de_cantina
de_catalane_b5
de_cevo_hazard
de_cevo_tuscan
de_chateau
de_contra
de_cortona
de_dust2_winter
de_dust2_winternight_zloy
de_hydrofire_v2
de_fdb_052f
de_kabul2
de_kismayo
de_losttemple2
de_losttemple_winter_rc1
de_nightfever
de_new_sultan
de_PasDeQurtier
de_piranesi
de_polygon
de_port
de_prodigy
de_pyramid_css
de_pyramid_ukcs_b7
de_red_roofs
de_rose
de_sultan_pro_beta
de_tides
de_truth
de_villa
de_vostok
de_scud
de_strata
de_syksy
de_westwood_pro_beta2
de_yucatan
re_dust
у тебя нормально с головой?если ты играешь на ДМ, то иди и играй дальше и не лезь в эти темы(ты как клоун себя ведёшь просто )а давайте Дедматч попробуем?
ля,у тебя нормально с головой?если ты играешь на ДМ, то иди и играй дальше и не лезь в эти темы(ты как клоун себя ведёшь просто )