о да, это совсем никому не мешает 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забанил сам сервер за то что у меня есть 3 кнопки на мышке
тебя забанили не из-за трех кнопок . а наверно за макросы- антиотдача и тп,.
эти мокросы уже есть в мышке у меня я покупал спецальную версию за 10$ вот решил по пробывать зажал кнопку и меня забанило,думаешь если бы я бы знал так и делал дальше нет!
крч кину щас видео в лс кто там просил
Света)) Как мы говорим- Незнание правил не освобождает от ответственности)В данном случае он не отдавал отчёт тому, что делает, или скорее не понимал /не знал, что будет за это.
Смешно! Он сам писал, что осознанно настраивал себе Антиотдачу через макрос на мышке. Не знал что забанит? Так я тоже себе поставлю чит, что бы всех нагибать. Но вдруг я не знаю забанит меня именно за этот чит или нет. Убирайте тогда эту хрень с плагина. То разбанивают за макросы то нет. Вы там жребий тянете что ли? Ясно кароч.В данном случае он не отдавал отчёт тому, что делает, или скорее не понимал /не знал, что будет за это.
Смешно! Он сам писал, что осознанно настраивал себе Антиотдачу через макрос на мышке. Не знал что забанит? Так я тоже себе поставлю чит, что бы всех нагибать. Но вдруг я не знаю забанит меня именно за этот чит или нет. Убирайте тогда эту хрень с плагина. То разбанивают за макросы то нет. Вы там жребий тянете что ли? Ясно кароч.