П
*п0Хуист**
Я здесь новенький
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Пидрила ТЫ КОНЧЕНАЯЯ тебе потом скажу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пидрила ТЫ КОНЧЕНАЯЯ тебе потом скажу )
Пидрила ТЫ КОНЧЕНАЯ
Просто раздражает такие школьники картавые как moggyП *п0Хуист**, привет сосед.
странн что ты так порешь матом
ну так дашь мне мне БАН??? За правду, что moggy гандон? а не администратор и покрывает читаков (своих друзей)?Пожалуйста! ЛС у меня открыта.
Пришли хоть 1 демо, где добби играет с читами , тогда и поговоримну так дашь мне мне БАН??? За правду, что moggy гандон? а не администратор и покрывает читаков (своих друзей)?
А ты доказать можешь что все друзья могги читеры? Или это просто пустой лепет на ровном месте?ну так дашь мне мне БАН??? За правду, что moggy гандон? а не администратор и покрывает читаков (своих друзей)?
Я с тобой даже разговаривать не собираюсьПришли хоть 1 демо, где добби играет с читами , тогда и поговорим
По его словам Я же тоже с читами , ты забыл ?А ты доказать можешь что все друзья могги читеры? Или это просто пустой лепет на ровном месте?
и ты обидчивый приперся, так к вашему сведению никого я не подговаривал...интересоваться у народа надо, прежде чем рот свой открыватьА ты доказать можешь что все друзья могги читеры? Или это просто пустой лепет на ровном месте?
выйди вообще с темыЯ тоже с читами , ты забыл ?
Обидчивый он, а ноешь ты.и ты обидчивый приперся, так к вашему сведению никого я не подговаривал...интересоваться у народа надо, прежде чем рот свой открывать
ммм... А как я должен был поинтересоваться после начала раунда даже 10 секунд не прошло как вы максимум голосов набрали, я тебе повторяю до того пока ты не пришел, ни один из игроков даже не выставлял меня на голосованиеи ты обидчивый приперся, так к вашему сведению никого я не подговаривал...интересоваться у народа надо, прежде чем рот свой открывать
блеснула умом?Обидчивый он, а ноешь ты.
Мне короче не интересно это читать , отвечу только администрам
я проголосовал, и это моё мнениеммм... А как я должен был поинтересоваться после начала раунда даже 10 секунд не прошло как вы максимум голосов набрали, я тебе повторяю до того пока ты не пришел, ни один из игроков даже не выставлял меня на голосование
спрашивай у других игроков, кто тебя банил, я им на клавиатуре не набирал votebanммм... А как я должен был поинтересоваться после начала раунда даже 10 секунд не прошло как вы максимум голосов набрали, я тебе повторяю до того пока ты не пришел, ни один из игроков даже не выставлял меня на голосование
Вроде написал что тебе 30 годиков, а признать не можешь что агетировал, какие-то отмазки пишешь про свое мнениея проголосовал, и это моё мнение
Я смотрел общий чат и прекрасно видел ники игроков, которые даже клан создали по усмирению меня (и не только меня)спрашивай у других игроков, кто тебя банил, я им на клавиатуре не набирал voteban
Потому что он спит со мной, ответ устроит?)Я просто не понимаю, почему данному администратору всё сходит с рук, объясни, почему если игроки сами проголосовали против его друга, он мне угрожает каким то баном...