Так впрочем Добрый Вечер Админстрация!!! играю я под ником *п0ХуИСт**
Играю на вашем сервере очень давно, что хочу сказать сервер хороший! Но в последнее време у вас появился администратор под никами bo-bo, moggy, а звали её или его Дима ПЕТУШКОВА, ой буква "А" лишняя, не обижайся Дима и не плачь, как ты это делал давным давно, ах да если же конечно тут почитаешь и это увидишь. Я давным давно стал наблюдать за игрой одного игрока под ником "dobby", явно выраженое ВХ у данного игрока, причем временами этот человек отключает, во время присутствия администрации на сервере. И данный игрок хочу отметь друг вашего нового испеченного администратора "moggy". Сегодня играя на вашем сервере в 18-30 по Москве увидел , что играет dobby по началу к его игре претензий не было, но спустя 5-10 раундов, я заметил, что игрок на МОЙ взгляд играет с ВХ. Я взял и написал VOTEBAN да данного игрока. После моего бана, игроки, продолжили его банить. Я не подстрекал, и не подговаривал людей голосовать против dobby. Соответственно dobby улетел в бан на 25 минут, путеём голосования игроков. Спустя ровным счетом 5 минут, на сервер влетел ВАШ АДМИНИСТРАТОР НОВЫЙ который moggy, которому дали админку без стима)))) ну это так, стёб) Он зашел и сразу начал мне угрожать и писать, что я подговорил игроков и что если еще раз , то я вылечу с сервера (НАВЕРНО ЗАБАНИТ - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ТАК СТРАШНО)))) ОБОССЫСЯ. Вернемся, MOGGY не стал спрашивать игроков о том как было (ИГРОКИ ТАКИК КАК ТОРНАДО, КРЕМЛЕБОТ, АЛЕКСЕЙ_23, Molodoi и другие, и кто подговаривал или нет, не стал выявлять причину, ОН У ВАС УМЕЕТ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ:? ЗЛОЙ ВОПРОС К ТЕБЕ. КАК ТЫ ЭТОМУ ДИБИЛУ ДАЛ АДМИНКУ??? ОН БАЛУЕТСЯ ЕЙ ТО ПНЕТ КОГО НИБУДЬ, ТО ЗАМОРОЗИТ ...СО СВОИМИ УГРОЗАМИ Я ПОСЛАЛ НА ХУЙ, ВПРОЧЕМ ТУДА ЕМУ И ДОРОГА С ЕГО АДМИНИСТРИРОВАНИЕМ! ОН ДАЛ МНЕ МУТ НА 4 ЧАСА, ЗЛОЙ МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ, НО ПРЕЖДЕ ДАЙ МНЕ ОТВЕТ, НАХУЯ ТЕБЕ ТАКОЙ АДМИНИСТРАТОР, КОТОРЫЙ ЛАДОМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ А СРАЗУ НАЧИНАЕТ УГРОЖАТЬ, ВЫВОДЯ ЧЕЛОВЕКА ЗАВЕДОМО НА КОНФЛИКТ. MOGGY ПОСЛАН НА ХУЙ ЗА ЕГО УГРОЗЫ) ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ АДМИНИСТРАТОРАМ ДОБРА ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!