П
*п0Хуист**
Я здесь новенький
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
ИДИ ХУЙЦА НЮХНИ ВЫБЛЮДОК ПУТУШИНЫЙАСТАНАВИТЕ ЕГО!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИДИ ХУЙЦА НЮХНИ ВЫБЛЮДОК ПУТУШИНЫЙАСТАНАВИТЕ ЕГО!!!
ну это извини конфетаП *п0Хуист**, так!
Во-первых, давай без оскорблений!
Во-вторых, прекрати писать КАПСЛОКОМ и создавать кучу тем!!!
Пожалуй продлю мут с 4 часов на пару денёчковИДИ ХУЙЦА НЮХНИ ВЫБЛЮДОК ПУТУШИНЫЙ
Я просто не понимаю, почему данному администратору всё сходит с рук, объясни, почему если игроки сами проголосовали против его друга, он мне угрожает каким то баном...почему администратор без стима?П *п0Хуист**, так!
Подожди-ка, эти оскорбления караются на форуме, раз на то пошло.Пожалуй продлю мут с 4 часов на пару денёчков
Можешь меня забанить, либо ты либо злой, но дай мне ответ полный пожалуйстаП *п0Хуист**, так!
И как бы я не выразился, но ты не вчиталась видимо в суть проблемы.Подожди-ка, эти оскорбления караются на форуме, раз на то пошло.
В своё время это никому не мешалоПодожди-ка, эти оскорбления караются на форуме, раз на то пошло.
Могги уже давно на стиме. Это раз.Я просто не понимаю, почему данному администратору всё сходит с рук, объясни, почему если игроки сами проголосовали против его друга, он мне угрожает каким то баном...почему администратор без стима?
Например?!В своё время это никому не мешало
Так проще забань меняМогги уже давно на стиме. Это раз.
Второе - раз ты позволяешь себе подобные высказывания в сторону администратора, то мут тебе выдан заслуженно.
Я тебе потом скажу )Например?!
Например?!
[/QUOTE Как был он петухом так и останется
Суть проблемы нужно излагать без матов и оскорблений!И как бы я не выразился, но ты не вчиталась видимо в суть проблемы.
Пожалуйста! ЛС у меня открыта.Я тебе потом скажу )
30, с МосквыП *п0Хуист**, слух,а с какого ты городу и скока лет?
чото меня терзают сомнения что ты много лет продержался тут при всем при этом?