П
*п0Хуист**
Я здесь новенький
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1

ИДИ ХУЙЦА НЮХНИ ВЫБЛЮДОК ПУТУШИНЫЙАСТАНАВИТЕ ЕГО!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИДИ ХУЙЦА НЮХНИ ВЫБЛЮДОК ПУТУШИНЫЙАСТАНАВИТЕ ЕГО!!!![]()
ну это извини конфетаП *п0Хуист**, так!
Во-первых, давай без оскорблений!
Во-вторых, прекрати писать КАПСЛОКОМ и создавать кучу тем!!!
Пожалуй продлю мут с 4 часов на пару денёчковИДИ ХУЙЦА НЮХНИ ВЫБЛЮДОК ПУТУШИНЫЙ
Я просто не понимаю, почему данному администратору всё сходит с рук, объясни, почему если игроки сами проголосовали против его друга, он мне угрожает каким то баном...почему администратор без стима?П *п0Хуист**, так!
Подожди-ка, эти оскорбления караются на форуме, раз на то пошло.Пожалуй продлю мут с 4 часов на пару денёчков![]()
Можешь меня забанить, либо ты либо злой, но дай мне ответ полный пожалуйстаП *п0Хуист**, так!
И как бы я не выразился, но ты не вчиталась видимо в суть проблемы.Подожди-ка, эти оскорбления караются на форуме, раз на то пошло.
В своё время это никому не мешалоПодожди-ка, эти оскорбления караются на форуме, раз на то пошло.
Могги уже давно на стиме. Это раз.Я просто не понимаю, почему данному администратору всё сходит с рук, объясни, почему если игроки сами проголосовали против его друга, он мне угрожает каким то баном...почему администратор без стима?
Например?!В своё время это никому не мешало![]()
Так проще забань меняМогги уже давно на стиме. Это раз.
Второе - раз ты позволяешь себе подобные высказывания в сторону администратора, то мут тебе выдан заслуженно.
Я тебе потом скажу )Например?!
Например?!
[/QUOTE Как был он петухом так и останется
Суть проблемы нужно излагать без матов и оскорблений!И как бы я не выразился, но ты не вчиталась видимо в суть проблемы.
Пожалуйста! ЛС у меня открыта.Я тебе потом скажу )
30, с МосквыП *п0Хуист**, слух,а с какого ты городу и скока лет?
чото меня терзают сомнения что ты много лет продержался тут при всем при этом?