Я вообще не пойму смысл во всех этих 4 страницах херни?
Админ не проверил что это админ. Админ кикнул админа, другой админ зная, что его кикает админ (другой же не может) начал возмущаться, тот админ дал мут админу, за что другой админ выдал бан. Ну как бы с одной стороны все логично. Кстати, никаких доказательств мы вообще не получили что и почему как и зачем.
После этого, один админ пошел писать на форум, а другой начал отвечать говном. А потом говорят, что можно было бы и без форума.
Ну вроде все тоже логично. Ведь можно было бы и решить все на сервере, а не письками мериться.
Теперь мы еще узнаем, что после этого на сервер зашел читак и НЕ ОДИН действующий администратор не стал его смотреть?
Но как мы знаем, там было как минимум 2 администратора, которые были заняты серьезно с линейками в руках.
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА - СДЕЛАТЬ ИГРУ КОМФОРТНОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЕЕ УЧАСТНИКОВ. Первый дискомфорт - наличие читеров. То есть откровенно все администраторы послали игроков в эротическое путешествие и вернулись к линейкам. Угу. Вывод сделан.
Так теперь мы еще и будем перекладывать ответственность с одного на другого. А вопрос в оплате админки, но уж извольте, вы знали, на что сами делали свой выбор. Нет такого, что один администратор только тимкилл банит, а другой чичеров. Все всё делают.
Буга и Рико - вы друг друга на серверах не трогаете ВООБЩЕ. О любых кознях и проблем в отношении друг друга - лично мне со всеми доказательствами.
Отчитала так сказать по форме учителя ))
По доказательствам их нет , собственно какие должны быть на мут в полчаса ?
Ситуация обстояла так , я сделал замечание в войс чат несколько раз , потом последовал кик , чтоб человек обратил внимание , оттуда полилось дерьмо без упоминаний ,что он админ и соответственно получил мут , из-за обиды или хз чего , гордыни может ,через 5 минут мне прилетел бан когда я еще играл на офисе , соответственно от такого ах..я от выходок админа , выдал бан в обратном направлении на сутки .
Пошел писать ибо какого хера у нас творится !? от когда это админы другим админам стали выдавать баны , на сколько мне известно выдают бан по общему согласованию админов .
Теперь мы еще узнаем, что после этого на сервер зашел читак и НЕ ОДИН действующий администратор не стал его смотреть? - на сервере было 3 админа одновременно , еще и Ролекс там был , он сам же об этом написал выше и в игре его тоже видел .
Пока мы пошли как ты говоришь с линейками на форум так как я в бане оказался первым ,а за мной присоединился Ебейший (норм ник для админа ) , а Ролекс оставался там , но вместо того , чтоб высматривать читера , решил поддержать кореша и прийти на форум и впрягаться в сани .
Ответственность ни на кого не перекладываю . Действовал тупо по правилам, за несоблюдения которых ГА могут отчитать как в 5 классе .
Вопрос по оплате был не к тебе , а к умникам которым все и всё должны , а они будут ничего не делать и наблюдать за цирком и как админы с линейками бегают .
Ваш рикошет мне нафиг не всрался , мне не 5 лет , чтоб я за ним бегал высматривал его косяки и бежал мамке жаловаться . Знал бы что это оно сидит , прошел бы мимо и не трогал бы эту кучу и не было бы столько вони !
Конкретно к тебе вопрос ,Светлана . Будет хоть какая-то реакция в отношении админа , который пару дней не стесняясь поносил тут своим лексиконом ?? или это все так на тормозах сойдет ?
У меня все , добавить и сказать больше нечего . Да и желания если честно тоже .