,
Да я тебя вообще не трогал, и не говорил с тобой вообще что ты придумываешь Буга. Я даже войс твой не слышал общался вообще с димоном. а от тебя мут с нехера прилетает. Мне вообще не понятно зачем ты это сделал, если прав приложи демо и не вопрос. что касаеться вчерашних эмоций на форуме извеняюсь за маты, пригорело.
Оооо теперь уже Буга ., фигасе как поменялась манера общения . Не спорю , что ты меня не трогал , а разговаривал с другим человеком . Сделал тебе замечание один раз , затем второй , на лбу у тебя не написано , что ты админ . После того как кикнул тебя , то можно было нормально спросить , че за фигня и за что , разобрались бы прямо там и по месту , без форумов , защитников и прочего ненужного разбирательства ! Несколько раз тебе говорил , если ты не слышал , то это твои проблемы . Почему-то твои защитники пришедшие сюда тянуть за тебя лямку все слышали . Пригорело то у тебя знатно . Ты перегнул не только на сервере , но и на форуме причем прилично перегнул .
у тебя есть права админа и есть доступ к системе банов , где ты мог посмотреть кто забанил и за что , оттуда можно было сделать вывод инаписать мне сообщение на форуме с вопросом что да как , а не страдать фигней и выписывать мне бан , ибо тебе так захотелось , бал на взводе , подгорело . В который раз повторюсь , был бы адекватен в тот момент , разобрались бы и забыли уже как просто недоразумение !
С одной стороны ты вроде извиняешься , понимаешь , что был не прав , с другой опять за деньги рыбу , просишь доказательства . Определись хоть в чем-то .
Ты меня знаешь не первый день , не раз общались , были и спорные ситуации , и всякое было . Но вел ты себя адекватно тогда ...
Чтоб ты понимал ===>
Администратор сервера обязан. 1. Соблюдать правила игровых серверов.
2. Стараться сделать игру комфортной для всех игроков сервера.
4. Следить за порядком на игровых серверах и своевременно наказывать нарушителей порядка и правил.
5. Быть лояльным по отношению к игрокам, адекватно, холодно и не предвзято оценивать каждую конкретную ситуацию.
5. Иметь адекватный, корректный ник в игре.
6. Объяснить причину бана или кика игроку, при этом не обязан что-либо доказывать.
8. На муты более суток иметь доказательства в виде демо (если войс) или скринов (если чат).
9. Помогать другим администраторам в случае необходимости, оценке и разборе демо записи и т.д.,
И еще есть одна сторона медали . Таким поведением и с кучей защитников и прочих дерзких сообщений и криков , ты показываешь , что админ тут никто и об него можно ноги вытирать . Собственно подрываешь таким образом авторитет администраторов , подумай об этом ...