Если бы мози можно было покупать:(((На рикошете офис держится.
Да он долбаеб, не хватает ему немного мозгов, но за это его любят и принимают таким какой он там есть. Я за то чтобы снять ему бан, иначе офис реально вымрет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы мози можно было покупать:(((На рикошете офис держится.
Да он долбаеб, не хватает ему немного мозгов, но за это его любят и принимают таким какой он там есть. Я за то чтобы снять ему бан, иначе офис реально вымрет.
Демо!Я не против , если бы человек сказал , мол это я , все норм , буду тише . тем более он меня знает. та и проблемы бы не было ! а так как он поступил , то получил по правилам
так изначально был не бан , а кик и мут на 30 минут . на что он ответил оскорбленный баном на час . ну и за неуважение и нарушение получил бан на суткину дай ты бан на 10 минут. Такое уже было с другими админами. Потом дальше играют. Тем более что ты его знаешь 5 лет
Все эти возгласы, которые ты принял за оскорбления - ничего не стоят.
Ты даже не представляешь что бы мне хотелось сделать с тобой, прости что сдержался...вот по первым словам с тобой полностью согласен , добавить даже нечего ! Но бан мне выписал он , за что получил бан на сутки за игнор и неуважение .
Не не не, за всех не надо говорить, почти самое страшное что случилось в моей жизни, это знакомство с рикошетом. Вспоминаю аж в дрожь бросаетРолекс , я знаю его уже лет 5 если не больше , были стычки и жалобы и обсуждения ! все было . я понимаю когда человек адекватно себя ведет , адекватно отвечает ! но когда меня с ходу х..ями кроют , я терпеть не буду ! не смотря на то , что он админ и он вам нравится
У тебя денег на них не хватитЕсли бы мози можно было покупать:(((
пока не будет адекватного ответа и банального прости , перегнул , то и бан будет до последнего . вплоть до того если у меня админку заберут !Гнида.
Членосос ты, демо записал?
Я ща закипать начну, ты прикалываешься? Я говорил с игроком за гребанный глубокий сон, ты бля очко питуха меня замутил пруфы или завтра света просто тебя как школьника заебашит учебником пятого класса!!!!!еще раз повторюсь , я не против , если человек признает свою вину и извинится за оскорбления . я действовал по правилам сугубо .
Люблю тебя, Дурнушка:))Не присутствовала лично при этой ситуации, не могу сказать точно что там и как, но просто говорю то, что знаю о человеке сама не первый год
Конченое - зато родное. Это про рикошета
Взаимно, сонечкоЛюблю тебя, Дурнушка:))
Я неотразим между прочим)) У меня хотябы есть друзья:)))Ролекс , я знаю его уже лет 5 если не больше , были стычки и жалобы и обсуждения ! все было . я понимаю когда человек адекватно себя ведет , адекватно отвечает ! но когда меня с ходу х..ями кроют , я терпеть не буду ! не смотря на то , что он админ и он вам нравится
Я просто сказал какой уебан меня кикнул, потом отсидел бан и спросил, какой хуйлан забанил....:((( Грустно все это:(((так изначально был не бан , а кик и мут на 30 минут . на что он ответил оскорбленный баном на час . ну и за неуважение и нарушение получил бан на сутки
Заберут синицу твоего ока:))) Нет просто пожурят не ссы щенок:))пока не будет адекватного ответа и банального прости , перегнул , то и бан будет до последнего . вплоть до того если у меня админку заберут !
На чиле:))Идите уже все спать, не выспались вот и злые
Понимаю , твое рвение всех успокоить и помирить ) умничка , в принципе так и нужно . Но есть пределы и рамки , за которые нужно не переступать , или иметь смелость признать свою ошибку ! А в таком контексте как он себя ведет даже на форуме то уж простите , останусь при своем !Идите уже все спать, не выспались вот и злые
Я украду у какого-то ребенка учебник по русскому языку и литературе и подарю тебе, чтобы у тебя помимо слов «Уебан» и «Хуйлан», что-то еще в лексиконе появилось.Я просто сказал какой уебан меня кикнул, потом отсидел бан и спросил, какой хуйлан забанил....:((( Грустно все это:(((
Понимаю , твое рвение всех успокоить и помирить ) умничка , в принципе так и нужно . Но есть пределы и рамки , за которые нужно не переступать , или иметь смелость признать свою ошибку ! А в таком контексте как он себя ведет даже на форуме то уж простите , останусь при своем!