Забанив.Никнейм нарушителя: Пaпа Гусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забанив.Никнейм нарушителя: Пaпа Гусь
"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу".Ничего не увидел
я вчера смотрела - нет аима...Может еще какой админ посмотрит
Забанив.Никнейм нарушителя: bels
Никнейм нарушителя: fiascoo :3
у меня не открывается демо в игре , может перезальешь ? или скинь файл в личку
У меня тоже, проблема в том, что в названии демки есть пробел. Убрал последнх 2 символа (чтоб просто Fiascоo получилось) - помогло. По демо - да хз:
я по разному пробовал и пробелы убирал и цифру убирал , не воспроизводилось (( пробовал как на стиме так и на пиратке .
что касается собственно игры на гг то там , при убийстве противника автоматом восстанавливается обойма и при повышения уровня (то есть смена оружия ) там идет без передергивания затвора , так как игра на скорость и ловкость .
что касается фамаса , так это везде так , если стреляет не очередями , то у него разброс и подергивания как у аима ,легко спутать .
с мухи если приловчиться то можно такие хеды навешивать ,лучше чем со слона . даже без зума если вблизи . по себе знаю, так как до ближайшего времени вообще муху не воспринимал за оружие , примерно полгода начал применять ее и огонь ))И с мухи он раздал хеды сходу... ну значит я нуб, мне раненые так часто не попадаются, бум счтать что это такая форма зависти у меня.
при записи демо в консоли нужно прописать status . ВХ естьНикнейм нарушителя: DX
Дата и примерное время: 26 Авг 2019
SteamID: STEAM_0:0:2072410762
Нарушение: вх -много по стенах водит
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Никнейм нарушителя: PRO NAVI
Дата и примерное время: 27 Авг 2019
SteamID: STEAM_0:0:29115843
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
как по мне ВХ там есть , достаточно умело пользуется . как раз все те моменты , что ты описал . плюс к этому за ментов когда играл с респа в темку заходил через ворота не боясь , что там может кто-то с авапой стоять , плюс в самой темке он сразу по лестнице навёлся . особенно понравился момент с гранатой , звук чеки которой не слышен и он отпрыгнул за ранее до того как увидел ее . на выходе с короба присел и ждал бота который шел на шифте .
Никнейм нарушителя: PRO NAVI
Дата и примерное время: 27 Авг 2019
SteamID: STEAM_0:0:29115843
Нарушение: WH
Система банов ZLOYGAMES два раза пересматривал демку с командой r_drawothermodels 2 и с замедлением , и на радар смотрел и по шагам слушал , там явно ВХ