Любителям пострелять ботов и нубов толпой это явно не понравитсяВ тестовом режиме добавлен балансировочный плагин, если не даёт выбрать команду не пугайтесь, жмите АВТОНАЗНАЧЕНИЕ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любителям пострелять ботов и нубов толпой это явно не понравитсяВ тестовом режиме добавлен балансировочный плагин, если не даёт выбрать команду не пугайтесь, жмите АВТОНАЗНАЧЕНИЕ
Есть небольшой косячок не связанный с плагином, игроков рандомно туда-сюда перекидывает с чем связано не известно.(так было и до установки плагина)Я подправил настройки по идее должно автоматически кидать в команду без нажатия авто выбора, но это не точно.
Проблемы индейцев шерифа не интересуют, все ныли что сбиваются в одну команду, теперь всё, лавочка закрыта.Любителям пострелять ботов и нубов толпой это явно не понравится
Ты не читал, что я написал? Позже ситуация повторилась, меня снова перекинуло. 13 раундов отыграл один против 6-ти человек (счет 0:13), в 14-ом перекидывает за другую команду. В результате уже 7 человек ганяют ботов!В целом раскидывает корректно, но плагину в колёса палки вставляют боты, заходят слишком рано либо слишком поздно и баланс начинает слетать, в приоритете у плагина сначала количество игроков и только потом счёт, если балансировщик видит что команды по количеству одинаковые он не даёт заходить за тех кто выигрывает.
Это уже вопрос не к Team Join Control а к автобалансу, этим тоже надо заниматься.меня снова перекинуло
сори, не дочитал, думал плагин автобаланса.Это уже вопрос не к Team Join Control а к автобалансу, этим тоже надо занимат
100%. Зайдешь на сервер - все жалуются!ZLOY , убери его, он не настроен! Должно быть всё наоборот ведь. А стало хуже
01.03.2024 18:49:56ZLOY, давно убрал?