[Сервер] -=ZLOY-#1-BASIC-64*Slots-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Какая именно проблема на данный момент?
Проблема при выборе команды,нажимаешь за кт,а тебя принудительно кидает за тер. или на оборот и так у большинства.В итоге начинаем играть 8 на 2 или 9 на 4 пробуешь зайти за кт. где меньше игроков,срабатывает звуковой стоп сигнал и на экране пишут вы не можете присоединиться к этой команде.Когда за кт более 10 игроков (подсчеты приблизительные) блокировка исчезает!

Автобаланс не исчезает,а зеркально переходит на другую команду и так-же блокирует но происходит это где-то 5-6 раунд (приблизительно)

Какая именно проблема на данный момент?
Проблема в том, что плагин работает, но автобаланс нет, и получается так, что 10 игроков против 2 игроков и 8 ботов, а перейти руками игрокам не даёт плагин, потому что он работает.

Необходимо настроить его в тандеме с автобалансом, а уже потом ставить.

Добрый день администраторы,пока ведутся настройки на главном сервере,прошу Вас замените две карты: de_alexandra_dusk и ka_fallingtrssh они не работают при выборе их сервер зависает и приходиться подключатся заново!Если можно на de_cluj de_monte de_pariah de_rimini de_wadi_fix

Проведём опрос, кто за отключение тимдамага ставьте лайк посмотрим сколько нас.

Glover Glover, все всегда были против...

зря, идиотов меньше, спокойнее)

Glover Glover, все всегда были против...
Всегда все против, а потом у них горит Jeppa и отлетают в бан пачками. Прецеденты уже были, лично ловлю гриферов. Вот буквально вчера залетел грифер пол сервера отлетело в бан и половина вышли.

Последнее редактирование:
Проведём опрос, кто за отключение тимдамага ставьте лайк посмотрим сколько нас.
очень мало игроков посещает форум. А злой не посещает сервера, поэтому не знает о чем реально думает большинство игроков

очень мало игроков посещает форум. А злой не посещает сервера, поэтому не знает о чем реально думает большинство игроков
Я периодически посещаю сервера и более-менее знаю о чем говорят и думают, но у нас люди как правило играют из-за классики, с 2008 года уже не раз по просьбам людей, которые якобы говорили от лица большинства. убирали урон по своим, люди просто уходили с сервера...

Я периодически посещаю сервера и более-менее знаю о чем говорят и думают, но у нас люди как правило играют из-за классики, с 2008 года уже не раз по просьбам людей, которые якобы говорили от лица большинства. убирали урон по своим, люди просто уходили с сервера...
уходили те, кто любил дамажить по своим. Чтобы не убирать FF и меньше было жалоб установи плагин возврата урона атакующему

Возвращайтесь всё как было,я против за отключение тимкила и многие со мной согласятся!Это предаёт игре реалестичность и внимательность,а кто намерено наносит урон по своим,разберёмся сами если что забаним как раз это предаёт сплочённость!Всё равно админов никогда нет,превращаете сервер в говно для школьников,вы ещё модельки сделаете прозрачные что-бы не блочили в проходе,тогда можно сразу удалять сервак. Нет что-бы добавить новых карт,следить за сервером,периодически заходить в игру,просто нет слов!

кто намерено наносит урон по своим,разберёмся сами если что забаним как раз это предаёт сплочённость!Всё равно админов никогда нет
Вот как раз из за того что админов нет блядство и происходит, тимкил включается голосованием если надо можно включить. Полистай тему жалоб, кроме меня этими чертями никто не занимается, половина отлетает в бан за ответный ТК, половина выходит. ТК можно включать на постоянной основе если админы дежурят 24/7, сервер же банит автоматом только за непосредственное ТК чем пользуются черти высаживая хп до 1.

превращаете сервер в говно для школьников,вы ещё модельки сделаете прозрачные что-бы не блочили в проходе,тогда можно сразу удалять сервак.
Про 2 паблик также говорили, однако онлайн там норм.

Администраторы,добрый день,включите обратно тимкил. Зачем нужно было трогать классику? Вокруг этого КС разрабатывался! Это тоже самое как в футболе изменить правила и отметить гол в свои ворота (Автогол) Был единственный хороший сервер,а сейчас превратился в 2501й бесполезный как и все!

Администраторы,добрый день,включите обратно тимкил. Зачем нужно было трогать классику? Вокруг этого КС разрабатывался! Это тоже самое как в футболе изменить правила и отметить гол в свои ворота (Автогол) Был единственный хороший сервер,а сейчас превратился в 2501й бесполезный как и все!
А для какой цели тебе нужен тимкил? Своих пострелять?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу