[Сервер] -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Где было сказано? Не вижу в упор. Да и я думал прежде чем ставить плагин, его бы потестировать.
Не писали, установили и тестировали, нет 100% рабочих плагинов, да и настроек у существующих так же нет, работает как работает, все ищут нормальный балансировщик, но его нет.

все ищут нормальный балансировщик, но его нет.
Хорошо, учту и буду сразу писать на форуме, как замечу такую фигню. Но один фиг люди не балансируют)
Может добавите проверенным игрокам, которые переходят для баланса, возможность прописать команды sp и swap? Таких людей не много, но есть. Так проще быстро реагировать на дисбаланс, не знаю почему випы почти не пользуются этой функцией. Хотя нет, знаю - лёгкие фраги)

Хорошо, учту и буду сразу писать на форуме, как замечу такую фигню. Но один фиг люди не балансируют)
Может добавите проверенным игрокам, которые переходят для баланса, возможность прописать команды sp и swap? Таких людей не много, но есть. Так проще быстро реагировать на дисбаланс, не знаю почему випы почти не пользуются этой функцией. Хотя нет, знаю - лёгкие фраги)
Проще ботов убрать, до 4х, тогда игроки сами будут создавать баланс

Поставил для теста другой балансировщик, жду отзывы.
Алексей предлагаю убрать этот плагин совсем ,и вообще вернуть бы пора то что вы убили с Александром ну или Аластаром, старый добрый даст гле есть урон по своим и так далее, я думаю многие согласятся но не зайдут сюда,там как и не пристойно посещать сайты, они просто зашли побухать и побегать так для кучи
У меня все

а баланса как нет так и не будет плагины устарели

И еще такой вопрос ,куда делись все админы ,чел играл с вх аимом админам говорили толку ноль ,диван вышел в спеки и писал демку ,так как админам трудно записать демку ,наберите нормальных админов или верните старых

Алексей предлагаю убрать этот плагин совсем ,и вообще вернуть бы пора то что вы убили с Александром ну или Аластаром, старый добрый даст гле есть урон по своим и так далее, я думаю многие согласятся но не зайдут сюда,там как и не пристойно посещать сайты, они просто зашли побухать и побегать так для кучи
У меня все
Для начала бы хотя бы уговорить убрать такое огромное количество ботов и плагин автобаланса... меня сейчас кидало три раза подряд за команду где больше игроков, прямо посреди раунда после смерти. Я даже в бота не мог вселиться чтобы помочь своей, пока новый раунд не начнётся.

У меня все
И будут там бегать ты и малолетние школьники. Потому как мало кому из взрослых понравится, что его расстреливает малолетка по приколу

P.s.: что-то на сервере никто не орет чтобы вернули FF и блок

Последнее редактирование:
И будут там бегать ты и малолетние школьники. Потому как мало кому из взрослых понравится, что его расстреливает малолетка по приколу

P.s.: что-то на сервере никто не орет чтобы вернули FF и блок
А раньше не так было вспомни, так ты задень этот вопрос , причем когда и старые игроки и новые играют и тем и тем задай и я думаю большинство скажет что нужно поставить старый плагин я уверен, вот сравнение с офисом и березой отключали фф и что просили вернуть назад , потому что реально близко к боевым действиям , а насчет тим кила нужен админ постоянный на серваке, меня не поставят уже ,так что нужен человек который сидит на серваке 24на7, у меня вообщем всё

А раньше не так было вспомни, так ты задень этот вопрос , причем когда и старые игроки и новые играют и тем и тем задай и я думаю большинство скажет что нужно поставить старый плагин я уверен, вот сравнение с офисом и березой отключали фф и что просили вернуть назад , потому что реально близко к боевым действиям , а насчет тим кила нужен админ постоянный на серваке, меня не поставят уже ,так что нужен человек который сидит на серваке 24на7, у меня вообщем всё
Сколько новых игроков играет на офисе и берёзе? Сколько там випов? И сравни это количество с дд2. И будет тебе ответ.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу