конченый, забудь за эти сервера - тебе только пипирку защеку можно дать и не более.
Ваше обозначение, моему неординарному мышлению, в виде необоснованно оскорбителного слова "конченый", считаю недостойным поведением и нарушением сдешних правил, не говоря уже о порче моего статуса на сайте, что впоследствии может пагубно сказаться на истории моего профиля в данном ресурсе. Судя по данной здесь информации, считаю не присущим для статуса Вашего профиля на здешний "площадке". Завуалированно говоря, принося в песочницу мешок крутых игрушек, где большинство ковыряется с формочками и совочками, видимо неосознанно забываетесь и начинаете насмехаться и рушить те не примечательныепесочные формы, котрые мешаюм постройке дорог для своих коллекциооных машинок и т.п., тем самым думая что это более целесообразное использование площади песочницы и соответственно песка на нём =) . Усё, осмысливайте как хотите, добавлю только то, что смысл вышесказанного, для урока к "зазнавшимся" и "возвысьшимся", а не для оскорблени их чувств и достоинств!
P.S. "Для тех, до кого не дошло". Всё что я написал на этом сайте выдуманно для всеобщего поднятия настроения, так сказать смеха ради! Меня ни капли не интересуют какие либо Ваши привелегии, и уж тем болеее в написанном мною не было умысла оскорблять или унижать свох родственников, а именно бабулю и дедулю =). И самое главное, предоставленные сервера скриншоты моих сообщений, насили исключительно верный подход к тем, кому они предназначались, вы просто не в курсе всего диалога и того что там происходило. Мягко говоря, те люди, которым мои слова были адресованны, заслуживали намного худшего, да и все конфликты начинались не с моим участием, я заступался за других. Хотите верьте, хотите нет!