Каждый мнит себя стратегом ,,видя'' бой из далека! Pirat,учись мыслить в игре и назначение каждого вида оружия-где и как его применять,какой сектор и как обстреливать,чтобы добиться поставленной цели,т.е. тактически правильно выполнить стратегию нападения или защиты.Точка обстрела[kt] в центре позволяет контролировать несколько секторов противника,а также оперативно перемещаться в любом направлении для организации стрельбы по противнику.Аналогичная точка обстрела [ter] возле пальмы позволяет делать тоже самое.Если ты считаешь,что снайпер должен идти впереди автоматчика-нам не победить в игре.Это же военная тактическая игра придуманна не просто так без всякого смысла.Я не собираюсь никого учить-это мое мнение и,играя в эту игру получаю не только удовольствие,но и ...-это секрет,а фраги дарю тебе/хотя не смотрю сколько их у меня/,для меня не это главное в игре.С большим уважением отношусь к тем,кто лучше меня,потому мне кажеться надо играть против сильного противника,чтобы даже проиграшь был равен победе.