Просьба для администрации сервера! Есть некоторые личности (не буду называть по именам - их и так все знают) не дают большинству спокойно играть. Я сейчас даже не про себя говорю, а в общем про всех. Они подговаривают БАНИТЬ игроков, которые им не нравятся. Согласен! Тем, кто нарушает правила, мешает игровому процессу (имею ввиду закидывание бомбы за стиральную машину; систематическое задымление товарищей по команде и стратегически важных точек; нарочное мельтешение перед прицелом какого-то игрока; специальная сдача позиции, когда свои устраивают засаду и т.п.) - таких банить НУЖНО! Но когда зашёл игрок, который, так скажем, играет не очень хорошо и находится в конце списка по счёту; либо игрок, который на последних секундах влепил фейерверк на не очень удобное место (а его банят за это); игрок, который хорошо стреляет, и из-за счёта его обвиняют в том, что он крысит; игрок, который пошёл своим путём, а не туда, куда пошла вся шайка несчастных прихвостней "поводыря"... - разве СПРАВЕДЛИВО писать таким игрокам бан? Думаю, НЕТ. Но проблема не совсем в этом! Не нравится тебе какой-то игрок и ты написал на него voteban? - Ничего страшного! Проблема в том, что есть личности которые СИСТЕМАТИЧЕСКИ подговаривают банить других игроков! И больше чем в половине случаев это несправедливо! Что получается? Получается то, что люди заходят расслабиться и поиграть (даже пусть и не умеют), а их банят. Остальные же вынуждены играть с ботами, так-как эти личности, про которых я пишу, половину перебанят, ибо по большей части вместо игры занимаются систематическим выбаниванием неугодных им (именно им!)... По-видимому, получают от этого сексуальное наслаждение... А другие игроки, как китайские болвинчики, помогают им банить всех, на кого они укажут. И очень часто это все на словах - без каких-либо доказательств вины. Итог: 11 часов вечера всего, а сервер наполовину пуст... Уважаемая администрация, ну проследите пожалуйста за этим беспределом и выпишите предупреждения подстрекателям, если они не правы! Ещё раз оговорюсь, что я ЗА отправку в баню тех, кто нарушает правила и мешает игровому процессу! Но также я и ЗА реабилитацию невинно осужденных!!