Короче, понял я о чем речь, когда вы говорили про ситуацию с командирами, выбаниваниями и подстрекательством на ДМ5. Это какая-то вакханалия) Я не сколько о подстрекательстве к бану и бессмысленными атаками...фиг там разберешь, играл он с командой или нет. А в целом, о царящей на сервере атмосфере. Просто какие-то завсегдатаи, которые вообще далеки от КС, даже не знают, в большинстве своем, названий позиций и прочей терминологии игры, просто играют в "Чапаева" ) Чувствуется многие поддатые. Орут в мик: "все идем и дохнем на Б" )) "Берите скорострелы и пулеметы". Потом еще начинают друг с другом ругаться, стоит мат-перемат. ЭТО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ КС.
Но сейчас ситуация вышла на новый уровень, випы закидывают всю карту дымом и вот тут пулеметы рулят) И они орут друг другу "кидай дыма побольше" "завали там все дымом" итд. Это просто полный пзц!
Я не знаю, если такова концепция этого сервера, то вопросов нет - мужики под пивасик отдыхают. И там таких все больше и больше, по-моему. Но это не контра.