Долбоящер это ты, который ноет на форуме о своей беспомощности присоединившись к демону. Да на сервере есть постоянные игроки их много зачастую в пиковое время люди пытаются по 10-15 минут войти на сервер - это круто и значит, что людям нравится играть на этом сервере! Задумайтесь дядя взрослый сидит 15 минут ждёт возможности попасть на сервер! Но шведа и демона не переваривает большинство дядей, которые хотят играть на 5рке, полный сервак пишет вам БАН за 10-15 секунд без всяких подстрекательств. А вы выражаясь про долбоящеров, двухнопочных и т.д. подтверждаете, что большинство людей сервера правильно делают, что не хотят с вами играть! Раз так вам плохо с коллективом которые единомышленники, то зачем себя мучать в этом обществе, а потом плакаться на форуме? На Б или А бегут по 20-30 человек с каждой стороны, всем нравится, и зачем этой ситуации которая изо дня в день происходит давать определение баранов или ещё какое? Не устраивает не мучайте себя...
Про дым согласен, много очень, но я не в курсе, что это БАГ, сервер в чате пишет следующее: "Вы можете держать столько гранат, сколько унесёте"!
Также хочу сказать, что дым у меня появился в день когда достала ситуация, когда пик игры, а это повторюсь - "ДМ, задача победить-наебать", и в одной команде от 2 до 5 вип игроков, а во второй ноль, и ясно у какой команды на 5рке дым в пик игры, тот с максимальным преимуществом, почему вы про это не говорите когда играете в команде випов? А я перезаходил несколько раз за команду у которой дыма нет...
В итоге как показала неделя использования випки, дым не всегда решает хоть куда его не бросай. Зависит от баланса команд. И дымлю не я один, но почему-то мне досталось.
послушай, альтернативно одаренный Maxim iq 36, я на этом серваке играл еще до тебя и до твоего кореша гидроцефала, играл абсолютно так же, но такого антагонизма, как сейчас, вспомнить не могу
старичок мордовский меня знает более 10 лет, наверное. сколько мы с ним времени откатали, даже хз
к слову, считаю, что он самый адекватный из вашей секты, но, к сожалению, попадает под ваше влияние
питаю к нему симпатию, жалею, что он в этом дурмане
я долго не притрагивался к контре, но вот сейчас залетаю, бегаю, играю
наверное, все знают, что я микро не пользуюсь и играю молча
и как-то меня угораздило зайти за плоскоземельщиков. Максим, ты помнишь, как ты меня с порога "встретил"? "х**и ты сюда зашел, п****й в другую команду"
что это было? что за реакция? я тебя знать не знаю, нигде с тобой не пересекался, и такая реакция. просто откровенная предвзятость
вы не понимаете, что вы сами же создаете конфликтные ситуации и напряжение на сервере?
постоянные баны по поводу и без, если у вас что-то не получается, то начинается истерика (там вх, там аим, нас мониторят) и снова баны мифических читаков
похоже, вы даже не понимаете, как работают читы, но они всегда вам мерещатся
Максим, всем до фени, как вы играете - играйте на здоровье (багового дыма поменьше только), но дайте играть и другим нормальным игрокам, которые, возможно, умеют чуть больше, чем вы
не навязывайте свои устои, все на серваке равны
не говори от лица всех, есть и другие мнения
и не нужно так рефлексировать во время игры, спустите чуть-чуть давление