[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Да вообше не реально законектится, за 17 минут 70% загрузилось. Надо минут 25 чтобы загрузилось...Но быстрее приходит перегрузка карты

до запуска

Привет. Мое обращение к администрации. Сделайте что то со своим "админом" Mashina, который беспридельничает. Взял и просто закрыл достпуп к винтовке СВУ для медика. Я понимаю, дисбаланс, вся фигня, но забирать ствол вообще? Можно просто уменьшить урон и все, как и везде делают для всех стволов, но не забирать вообще! Такого рода действия отбивают охоту играть на этом сервере...

Привет. Мое обращение к администрации. Сделайте что то со своим "админом" Mashina, который беспридельничает. Взял и просто закрыл достпуп к винтовке СВУ для медика. Я понимаю, дисбаланс, вся фигня, но забирать ствол вообще? Можно просто уменьшить урон и все, как и везде делают для всех стволов, но не забирать вообще! Такого рода действия отбивают охоту играть на этом сервере...

во первых я не админ во вторых доступ имеет только снайпер а тебя багера надо бы забанить (ходить с броней и качать снайпера без всяких усилий )

я что то нарушал? конкретнее?

прокачка не игровым способом

тоесть? на меде запрещено стрелять со снайперской винтовки? ты что несешь? и какая разница что это мед?

Добавлено через 27 минут
Mashina, а зачем СВУ утяжелил? Слонобой с десерт иглом таскать можно, а сву с пистолетом нельзя? что за бред?

Последнее редактирование:
Mashina, а зачем СВУ утяжелил? Слонобой с десерт иглом таскать можно, а сву с пистолетом нельзя? что за бред?
Чугунное литье.Там будет 1 дезерт и (сву но на меде ее не будет.)

очень смешно....

Ребята сделайте обратно нормальную перезарядку огнику+ количество мин. Добавьте UMP
и карт бы новых...

факт безумно медленной перезарядки это не отменяет, буд-то на 5 лвл она

будут 2 коммандоса:teeth: по перезарядке

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу