[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

О боже,просто интересно,скок вложили сил!?

Добавлено через 1 минуту
То что мне серв не нравиться,ето не критика,а лично мое мнение.Плюс он не закончен.Может на выходе будет и отличный продукт!

О боже,просто интересно,скок вложили сил!?

Добавлено через 1 минуту
То что мне серв не нравиться,ето не критика,а лично мое мнение.Плюс он не закончен.Может на выходе будет и отличный продукт!

ты за новый?

зайди sunrise project

Для информации, фишки я беру от 4х серверов + свои задумки.
Витя, теперь я немного понимаю Limpopo, почему он кидал через болт... Вы не цените труд, и по этому я буду и дальше делать намеченные мною идеи.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Для информации, фишки я беру от 4х серверов + свои задумки.
Витя, теперь я немного понимаю Limpopo, почему он кидал через болт... Вы не цените труд, и по этому я буду и дальше делать намеченные мною идеи.
Спасибо.

Лимпопо старпер труд год ждать как-то не вкаеф

труд год ждать как-то не вкаеф
Почему год? Какой труд? О чем конкретно ты сейчас? Ибо не все выпущенные обновления к вирусу делал Сталкер (последние).
Лимпомпо давно в прошлом. Его уже точно не будет тут никогда.

обнова

за оружие молчу

Mashina, неужели таки прям медленная?

прилично

Mashina, а урон не смущает?

повышайте урон у командо

Mashina, в смысле?)

смущает разброс путь на автомате у угоника (НОВЫЙ)
смущает наносимый урон новым оружием(ОГНИК)
Поддерживаю !
С учетом что кф уже далеко не на пике своей популярности , то можно было бы и ускорить прокачку ! А то зашел , 5 волн отыграл и понял , ну нах*р , без обид ! Без нового оружия можно смело сказать что сервак ни о чём. Лучше уж закройте его , а то смысл вообще во всём этом..

LaFesta, забери свои слова обратно!)
У нас вон второй сервак открылся!

лафа дело говорит

Он не раскручен и ещё не доработан до конца, когда всё будет доделано, онлайн будет. А ты, Дима, если играешь раз в полгода, то вина твоя, онлайн высокий достаточно и людям нравится.
Машина, хватит тут ныть, сделайте для начало что-то, элементарного помогите развитию ресурса, как вариант, а то только ноете и жалуетесь

я помог финансово

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу