[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

Снайперам на заметку ч2, Запястный канал советы киберспортсменов.

Когда мы задействуем запястье для тренировок мы используем его ресурс создавая продукты распада мышц и связок а так же микро разрывы, которые с воспалительным процессом и с повышенным давлением кровенного потока выводим на утилизацию в одну сторону и вводим строй материалы для восстановления и укрепления в другую сторону.
Повышенное давление крови вызывает увеличение объема а запястный канал ограничен обручем удерживающим связки, и с повышенным объемом в этом ограниченном пространстве продолжая тренировки мы ускоряем износ потому что трение увеличено. Это можно скорректировать:
1) С одной стороны ускорив восстановление наполняя кровь большим количеством доступных в этот день строй материалов для связок и мышц а именно желатином(коллагеновые волокна получат коллаген из желатина) и белком (к примеру покупка сухого молока и регулярное добавление его в кофе или какао либо мясо, рыба, бобовые).
2) Вторым моментом выступят перерывы со спец упражнениями для запястного канала и его связок.
3) И третьим моментом будет поиск количества пораженных мишеней за день которое будет использовать возможности к восстановлению (усиленные и ускоренные всем описанным выше) на 90-95% чтобы запястный канал успевал восстанавливаться и иметь запас для обычного бытового ежедневного использования.

Потому есть смысл узнать и понимать список ингредиентов которые должны поступать в организм и их количество в сутки с учетом процента усваиваемости общего за сутки и максимальной усваиваемости за один прием пищи. Тогда правильное положение руки, передышки с упражнениями для запястного канала и оптимум легкодоступных стройматериалов в комплексе с нормальным потреблением жидкости для нормализации густоты межклеточной жидкости как транспортной системы этих строй материалов, дадут возможность тренироваться с уверенностью что будущее запястного канала хорошее и светлое а концентрация регулярных тренировок достойна нашего великолепного сервера.

Либо на всё забить и сделать когда припрёт операцию по разрезанию обода пережимающего воспалённые связки, на что обычно делают перерыв в карьере киберспортсмены, и смирившись с афигенно большим шрамом играть дальше и не париться. :yo:

Я готов помочь с этим делом, и двигаться в том направлении, которое задано щас на сервере, но должна быть мотивация :eek:

В ближайшем времени,планируеться что-то добавлять?

Mashina, и что же?)

И почему же?

Посмотрим короче

Посмотрим короче

Тебя никто не заставляет уходить с вируса. Я не хочу его трогать, ибо попытался сделать баланс, вони было больше, чем от навозной ямы...

И именно поэтому было принято решение попробовать что-то новое и свежее)

Тебя никто не заставляет уходить с вируса. Я не хочу его трогать, ибо попытался сделать баланс, вони было больше, чем от навозной ямы...

нету смысла его сбалансировать он идеален

Mashina, был бы ты вчера на сервере...

Боже,какой отстой,я уже играл на серве где все точь в точь также было...Virus forever

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу