Dragon9
Фанат
- Реакции
- 17
- Баллы
- 75
Посмотрим короче
Про обновы можно теперь забыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим короче
Боже,какой отстой,я уже играл на серве где все точь в точь также было...Virus forever
Тебя никто не заставляет уходить с вируса. Я не хочу его трогать, ибо попытался сделать баланс, вони было больше, чем от навозной ямы...
нету смысла его сбалансировать он идеален
Про обновы можно теперь забыть
лето лето какие игры
... он идеален
оружие снайперу оружие берсекеру оружие огнику
Ты противоречишь сам себе
ты узко мыслишь
кто еще меня не понимает?
отдайте проект в другие руки
кто еще меня не понимает?
отдайте проект в другие руки
Dragon9, я говорю и о том и о другом -_-
Я понимаю,сталкер походу ниеого не понимиет.Нада все разжовывать.Даже на видео Света говорит о замедлении,а он о затемнении)
Не не не),я хочу глянуть на проект полностью сделанный твоими руками.И кстате,скок вы его уже делаете?
Я же отписался - портированная. Что тут не понятно?Что за пушка?
со слов ничегоСударь, а какая вам разница? Или по времени работы ты определяешь качество работы/сервера?
Я же отписался - портированная. Что тут не понятно?
Ты специально не весь код кидаешь, чтобы это выглядело угрожающе?) :eek:
Успела таки перехватить мое сообщение...
Это не весь код)))
Всего лишь 5 файлов)))
У меня же их более 500... 739 если быть точным... Но это временно... В ближайшие дни значение станет под 1000...
Угрожающе? Да нет... Просто охото дать понятие людям, которые не понимают, с каким объемом информации ты работаешь...
Добавлено через 6 минут
Причем некоторые файлы могут быть от 5-10 строк, другие до 5000-6000...
Да и делаю я это, все на добровольной основе, так сказать, "за так". Но получаю лишь критику и вонь от некоторых личностей.