[Сервер] -=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-

лето лето какие игры

Боже,какой отстой,я уже играл на серве где все точь в точь также было...Virus forever

Тебя никто не заставляет уходить с вируса. Я не хочу его трогать, ибо попытался сделать баланс, вони было больше, чем от навозной ямы...

Еще лично от себя добавлю, будешь вести себя так на DS, будешь улетать по КД в баны. Я такого поведения не потереплю.

нету смысла его сбалансировать он идеален
Про обновы можно теперь забыть

Зачем трогать, если он "идеален?"....

лето лето какие игры

Согласен, я по мере возможности занимаюсь. Время есть - пишу код.

Зачем трогать, если он "идеален?"....

оружие снайперу оружие берсекеру оружие огнику

Последнее редактирование:
ты узко мыслишь

Я не видел в твоих словах никаких намеков...
И еще... Это твоя вина, что ты не можешь донести людям свою точку зрения, выскажи полную идею, а не всего лишь огрызок того, чего хотел донести.

P.S.
Одни говорят тут что надо править, другие во все горло кричат что ненадо... Думаешь мне это надо? Я лучше сделаю другой сервер, с нормальным балансом и продуманной реализацией. Вот как мыслю я.
Никто вам ничего не запрещает, играйте дальше.
На этом сераке имбовый подрыв, имбовый берс и никуда не годный снайпер с убер запасом патронов на м99 (162 патрона... Ты понимаешь сколько весит патрон для этого ствола, каков их размер?....). Саппорт, который получает 20kg+ после получения 11 лвл, куда? Носить половину магазина с собой? Берс, который шлепает по 10к+ в голову.... Что за бред... Медик, которого на 50+ уровне пинает патрик, а ему хоть хны, отнимает от 3 до 5 ед брони... А еще, мне нравиться ваши перезаходы, с воскрешением... Мол так затащить только и можно... Вы просто привыкли ко всей этой херне... Никакого тимплея, медики как бешеные стоят и тыкают в 1 берса, который время от времени кидает под себя гранаты, либо ж засядет где-то в углу и жгёт под себя огнеметом....
Вы привыкли к этой херне, и не говори мне что нет. Я пытался поправить подрывника, и в итоге, встретил кучу критики, никакой благодарности... Если хотите, пускай он и остается таким "Идеальным". Но балансить я отказываюсь, даже что-то делать на нем... Сейчас для меня более приоритетнее DarSun, ибо здесь я могу полностью реализовать всю свою задумку.

кто еще меня не понимает?
отдайте проект в другие руки

:batman:
Воу воу, потише на поворотах.
Проект всецело принадлежит ZLOY.
Я лишь занимался кодом.
Есть желание и навыки - вперед на амбразуру!:silly:

про бан ты мне?

смотри перекрасили уже

Я понимаю,сталкер походу ниеого не понимиет.Нада все разжовывать.Даже на видео Света говорит о замедлении,а он о затемнении)

Dragon9, я говорю и о том и о другом -_-

Dragon9, я говорю и о том и о другом -_-

Зед тайм можно убрать, но у берсерка есть специальное оружие, которое помогает ему в ZedTime убивать Zed'ов быстрее. (что-то вроде адреналина в замедлении).

Добавлено через 5 минут
Я понимаю,сталкер походу ниеого не понимиет.Нада все разжовывать.Даже на видео Света говорит о замедлении,а он о затемнении)

Ладно, обращусь к понимающим, у меня тут проблема, с портированной пушки не идет урон, нужно сделать отдельный DT, дописать переменную и внедрить ее в SP. Помоги пжл... А то совсем отчаялся :dead:

Не не не),я хочу глянуть на проект полностью сделанный твоими руками.И кстате,скок вы его уже делаете?

Что за пушка?

Не не не),я хочу глянуть на проект полностью сделанный твоими руками.И кстате,скок вы его уже делаете?

Сударь, а какая вам разница? Или по времени работы ты определяешь качество работы/сервера?

Я же отписался - портированная. Что тут не понятно?

Ты специально не весь код кидаешь, чтобы это выглядело угрожающе?) :eek:

Успела таки перехватить мое сообщение...
Это не весь код)))
Всего лишь 5 файлов)))
У меня же их более 500... 739 если быть точным... Но это временно... В ближайшие дни значение станет под 1000...
Угрожающе? Да нет... Просто охото дать понятие людям, которые не понимают, с каким объемом информации ты работаешь...

Добавлено через 6 минут
Причем некоторые файлы могут быть от 5-10 строк, другие до 5000-6000...
Да и делаю я это, все на добровольной основе, так сказать, "за так". Но получаю лишь критику и вонь от некоторых личностей.

Успела таки перехватить мое сообщение...
Это не весь код)))
Всего лишь 5 файлов)))
У меня же их более 500... 739 если быть точным... Но это временно... В ближайшие дни значение станет под 1000...
Угрожающе? Да нет... Просто охото дать понятие людям, которые не понимают, с каким объемом информации ты работаешь...

Добавлено через 6 минут
Причем некоторые файлы могут быть от 5-10 строк, другие до 5000-6000...
Да и делаю я это, все на добровольной основе, так сказать, "за так". Но получаю лишь критику и вонь от некоторых личностей.

это оценка

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу