Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Сервер]-=ZLOY-KF-Hell on Earth-v.1066-VIP-ServPerks.v10(1-75.lvl)=-
то знай что я с малолетками и не одыкватами не общаюсь, а то смотри и вашей глупости наберусь, вы вобите арете всех называте придурками( хоть сами не лучше)
ну и т.д.
особено меня веселят такие разговоры Когда нажремся как свини Ой идиот он меня не вылечи, щас я покажу как лечить надо( берет медика начинает лечить с шприца место автомата, 3-6 мин вся команда ложитца на волне стою я смеюсь раз 5-6 так смеялса) Но один раз меня вобще проперло 1 песни пел притом вопя как девченка, 2 стихи читал( я короче был тогда под столом)
замечу с пару чел переписывались и общались, но возможно если бы не орали то бы заметили что ваш америкос стал разговаривать по Русски) и писать
Убирайте карту KF-RE1-Mansion-Story.rom made by driftwood.Она не рабочая-игроки появляются в комнате,в которой много дверей,но двери не открываются,мобы где то рычат,но мы их так и не увидели.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.